О длине брюк

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О длине брюк Купила я себе несколько дней назад пару брюк. С моим ростом в "метр с кепкой" они оказались мне безнадежно длинны. К счастью, в магазине существовала услуга бесплатного подрезания длинных штанин :) Я естественно решила этим воспользоваться.Подошла милая девушка, велела примерить брюки. Я же показала ей на те брюки, в которых пришла в магазин, и попросила сделать такую же длину. На что девушка, широко раскрыв глаза, сказала: "Ваши расклешенные брюки слишком коротки! Их длина должна быть примерно на 1 см выше пола. А у Вас они только до основания каблука."Поскольку ни в швейных делах, ни в моде я крупным специалистом не числюсь, пришлось довериться девушке и новые брюки обрезать по ее стандарту.В связи с этим возник у меня вопрос к знающим людям. Как вы считаете, какая длина штанин должна быть у:1. классических брюк2. расклешенных брюк3. джинсов?Причем интересует и вариант обуви на каблуке, и без каблука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У классических длина брюк должна закрывать пол каблука сзади и пол подъема впереди. Расклешенные должны быть длиннее, практически закрывать обувь или виден должен быть только носок обуви. Джинсы традиционные должны полностью закрывать щиколотку и не собираться в складочки внизу по длине. Офф: не спим?:))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёнки! Ну вы и полуночницы! Юля, почему подобный вопрос встревожил тебя именно ночью? Что навеяло его?:))))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как то мы с пивом повлияли? На такой интерес в такое время????????????[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) Просто в офисе ограничили пользование инетом, поэтому я задала вопрос "на завтра" :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! Пиво всегда положительно влияет на моду и красоту :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Thanks, очень по существу. А то у меня уже фобия развилась - все время пялюсь на штанины у прохожих :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И КРАСОТА:) сразу проступает Хи-хи как вспомню :заглядывает мужчина в залКсена:- А вы чей муж?????????[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:) на моРду и красоту:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А особенно на красоту морды :)))))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня даже пунктик есть: я всегда замечаю людей, у которых брюки "неправильной" длины. Почему - не знаю:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пол каблука. Одни брюки обрезала длиннее - все время падаю, особенно на лестницах
0

Поделиться сообщением