Я в шоке!!! Все стараются набебать!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я в шоке!!! Все стараются набебать!!! Срочно!!Слышали про такую программу OTV-Шанс? Афера не хуже "МММ". Крикливаятетка с экрана столичного телеканала OTV три раза в день (обычно в16.00,18.00,21.00) предлагает разгадать несложный вопрос (типапереставьте одну спичку в уравнении, чтобы правая часть равнялась левойи т.п.) и позвонив по телефону 8-800-..... скажите правильный ответ ивыиграйте сумму денег порядка 300-500 грн. Стоимость звонка 5 грн.Вроде бы все честно.Удивившись тому, какой Вы умный и как нынче легко заработать деньги,Вы попробуете дозвонится, обнаружите, что номер хронически занят и посленескольких попыток, досадуя, плюнете на это дело. Сюрприз Вас ожидаетв конце месяца - счет за телефон с новой ранее неизвестной графой"услуги аудиотекст" и стоимостью 5, 10, 15 грн. - вообщем, сколько разпытались дозвонится. За что же насчитали эти деньги, удивитесь Вы, ведь Вы ни скем не разговаривали, было занято, соединение не произошло, а за самупопытку позвонить не берут деньги даже при звонках на мобильные испутниковые телефоны, заграницу - короче, никогда.Телефонный оператор разъяснят, что Вы рассуждаете абсолютно правильнои Ваше обращение далеко не единственное, однако по их информациисоединение происходит. Как же так? Оказывается, кидалы с ОТВ (Хотя самтелеканал от передачи категорически отказывается - говорят, сдаетэфирное время под передачу венграм украинского происхождения. Дажеесли от так, нужно быть более разборчивым - позор OTV!) ставятавтоответчики, которые "снимают" трубочку (т.е. происходит соединение,за которое берут денежку), но вместо привычного голосового сообщенияпроигрывается сигнал занято ("пи-пи-пи"). Вы думаете, что занято.Звоните еще раз и не забывайте откладывать по 5 грн. Вот так. Иникакие звонки Укртелекому (они ни причем - соединение произошло, денежкупосчитали), телеканалу OTV (они тоже ни при чем - всего лишь сдаютэфирное время) не помогут. Общество защиты прав потребителей тоже неспешит нас защищать - отдел рекламы посылает в одел продажи услуг,отдел услуг в отдел товаров и т.д. И вообще - разве стоит возится за 5-20грн?Сумма ничтожна, обидно другое - нас держат за лохов и процветают. Еслине хотите попасть в их числом и кормить своим трудовым рублем этусволочь, а также пресечь этот лохотрон, сделайте соответствующиевыводы и перешлите это сообщение по почте или ICQ всем своим знакомым.Поставим информационные технологии на борьбу с лохотронщиками!! P.S.Возможно, если удастся привлечь к этой проблеме общественное внимание,то и соответствующие органы отвлекутся от бабулек с сигаретами изаймутся настоящим делом. Проверить ведь не сложно.[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печально все это, но лишний раз доказывает 100 способов Остапа Бендера получить деньги "честным путем". Не расстраивайся, ищи позитив :) - больше ты на легкий выигрыш не купишься. И на самом деле, мне кажется, что не сдают в эфир они время, т.к. программа их именем (OTV)называется. А ты попробуй их конкурентам это написать, вот они порадуются[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это сообщение тоже приходило. Кошмар!Шо хочуть то и делают![+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке:) Когда обещают легкие деньги - не верьте.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласно закона при звонке на 8-800 должно біть предупреждение о том, что звонок платный и интервал в 12 сек не оплачивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня вот что интересует - как контора снимает деньги? Ведь платим мы оператору, кот. предоставляет услуги связи, а не той конторе, которая передачу передает... :-))Как они снимают бабло? [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сегодня звонит молодой человек на мобильный и предлагает перейти с сим-сим на контракт с 200 грн. на счету бесплатно.:)) Я ему говорю: "А вы кто?", он отвечает: "Ваня":)) Я говорю "Вы представитель ЮМС?", он: "Да, вы должны купить две карточки по 60 и 30 гривень, сказать мне код, я сообщу в ЮМС и вас переведут на контракт и у вас будет 200 гривень на разговоры":)) Я про такие вещи слышала, поприкалывалась минут 10, а поптом попросила больше не звонить. А ведь кто-то наверняка попадается на такие разводы:(.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ответ понравился: Ваня :)) ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво, Мира, еще пару таких клиентов как Вы, и Ваня откажется от подобных заработков-прогорит на разговорах. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даа, а я вот теперь счет с ужасом жду (((([+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласно договора между Утелом и которой . Пишите жалобу в Утел, те проверяют оператора на наличие нарушений и тогда ему мало не будет.....
0

Поделиться сообщением