у меня в пятницу свидание - помогите определиться с местом "посиделок"

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня в пятницу свидание - помогите определиться с местом "посиделок" У меня в пятницу ответственное свидание, подскажите куда лучше пойти. Хотелось бы чего-то романтичного с полумраком, посидеть, поговорить вдвоём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обычно думаю что одеть:) А куда идти ЭТО не мои проблеммы, а приглашающего мужчины.[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А место вы выбираете? Я в основном перекладываю выбор на мужские плечи.В полумраке можно посидеть в "Марокане" или в "Ля Мур".А кто платит?[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марокана и уютно, и интерьер расслабляющий, и свечи и прекрасно меню. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сауну и свет выключить? :-)) Где народ себе таких девушек находит?Платить Вы будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...... Девушка ведет парня в сауну и опалчивает девочек ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи -хи.. я тоже думаю что одеть :) :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на Печерской ?? там же цены заоблачные ..:0 вроде.Хотя если платит не она , то ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены, как во всех заведениях такого уровня.Да, находится на Л.Украинки, 24[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как пример, какие заведения этого уровня, я там никогда не была просто , но интересно.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда прочитала топик, тоже сразу подумала про Марокану и уютно, и романтично. только стоит туда предварительно заглянуть и столик заказать. первый раз я там была и сидела не в общем зале, а в комнатке отдельной (столиков на 6), за угловым столиком, развалившись на удобном диванчике, обложившись подушками :))))) КРАСОТА!а потом праздновала свой день рождения, пришла без заказа столика и место получилось в общем зале... впечатлений получила значительно меньше.по деньгам получилось посидеть на 4-х на 300 с небольшим грн., не особенно себе отказывая :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например: Ришелье, Мандарин, Сейф, Лямур, Асахи, Феллини, Нобель, Конкорд, Легранд Кафе, Дэжавю., Пантагрюэль, Фридом.Марокана-пока единственна в своем роде, там очень интересный интерьер, красивые лица, приятная современная музыка, это место слегка похоже на парижский Будда-Бар (это ни в коем случае не сравнение по пафосности парижского Будда бара) а по атмосфере, лаунж-бар, где вечером можно посидеть, пообщаться, выпить, а потом пойти в клуб танцевать.Но все имеет тенденцию изнашиваться, место скоро потеряет свою популярность. Это я вам гарантирую:)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне там больше всего нравится шатер, можно не только сидеть, обложившись подушками, но и лежать,[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я поняла :) надо зайти, пока еще есть на что посмотреть ..[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мнея любимая палатка на ул. Теодора Драйзера ( Траещина) Там пиво атменное и общество культурное. Начиная где-то с 5 часов вечера вокруг нее начинает царить интимный полумрак. Очень саветую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, это точно что единственная в своем роде:))11 сентября. Вечер. Марокана. Пьяные соотечественники запускают бумажные самолетики в сидящих неподалеку америкосов....
0

Поделиться сообщением