усталость души и тела, как с ней побороться?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

усталость души и тела, как с ней побороться? Подскажите?[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорт, витамины, секс:) Выспаться............... 100% помогает[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьми немножко денежек и сходи в классный салон, только чтобы на целый день - и массаж, и маски, и чистки, ручки-ножки, прическа, макияж, а вечером с любимым в кафешку на кофе. (пусть сдохнкт те, кому мы не достались!!!) :-))) Держись, это у тебя зимнее, скоро весна![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хочется работать - ляг поспи и все пройдет.. Я серьезно, других методов не знаю. Правда еще помогает просто уйти из дома часа на три все равно куда, просто уйти и не думать. У меня младшая три недели с насморком, все ночи на руках, желание жить слабеет:)) Но мы обязательно прорвемся! Держись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, поспи это моя мечта, правда несбыточная не могу отоспаться и муж не может. А кто бы смог. Нам 2 года, а до сих пор не спим по ночам. Если просыпается меньше 3 раз - мы говорим себе, что выспались.Единственное, что радует. С 22 января выйдет 3-я часть "Властелина колец". оторвемся с мужем. сколько в жизни надо для счастья:-)[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я то-же жду:) Выход - спать по очереди с мужем:) Не теряй надежду - скоро все будет ОК:) Мы уже спим по ночам иждали почти не долго(после 3-х лет)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждать весны!!! я тоже в непонятках......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до весны ждать 47 дней... хочу солнца...много...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь на это а вы почему не спали до 3-х лет?[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунду осталось ждать:))) Это у нас такой рахит у всех, возрастной:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может порадовать себя чем-то? Мне всегда легчает, хотя последнее время мне чего-то радостно :)Чего и тебе желаю:)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись! у нас такая же проблема, малой проболел все мои "каникулы", выспаться так и не удалось! Спасалась хорошими книгами и хорошими фильмами. Позавчера мы с мужем не спали с 4 до 5 утра, малой так хропел:(( (уж не знаем что и делать), невозможно было уснуть.[+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотели кушать резались зубы(не помню когда с зубами попустило)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И МОРЕ!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!! Что бы все время жарко!!!!!!!!!!! Много пива и вина!!!!!!!! Персиков!!!!!!!!!!!![+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди!!!! ВСЕГО ЛИШЬ 47 дней :)))))))) Ё!!!!!! :) Ну не чудесно ли? :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И волны, волны!!!! И водные мотоциклы и дельтаплан (или как оно там называеЦЦа)!!!!!!!А пока - спорт и секс, и тогда на море будет чем с достоинством вильнуть :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут себя радовала, и 4 кг дополнительного веса дорадовалась. Теперь еще хуже становится, о том как подумаю, что надо худеть.[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут себя радовала, и 4 кг дополнительного веса дорадовалась. Теперь еще хуже становится, о том как подумаю, что надо худеть.[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спортом заняться и дождаться весны .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сугробы, сугробы.... в марте по истечении 47 дней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наша привыкла всех оповещать.. что ей надо пописать и ночью включала сирену до 3,5 лет, пока не повесили бра, так чтобы сама включала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, стоит изменить прическу или цвет волос? Ждать весну не нужно, она и так прийдет, надо действовать уже сейчас!Телу нужно, как уже многие сказали, просто выспаться хорошенько.Сон, чудное лекарство.А еще, детей н можно отдать бабушкам и куда-нить вечерком сходить с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок маму и так не видит целыми днями стыдно самой очень[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наступают в жизни такие моменты, когда чего-то не хватает и чувствуешь какую-то опусташонность, хотя вроде бы в жизни все течет в нормально-устроенном русле. А нет ее, гармонии-то, души и тела и изнутри просто все кричит ( м-да картинка какая-то мрачноватая получилась ). Как у меня, то мне не дает покоя вопрос приведе-ния в себя нормальную форму. Все собираюсь, собираюсь, а время все идет и идет и ничего не меняется. От этого все горше и горше. Но вчера сделала первый сеанс массажа, и скажу, что душевное состояние налаживается. И уже думаю, что зря в Египет не поехала на каникулы, фигуры постестнялась. И уже готова в салон пойти все перышки почистить. Это пока программа минимум, но на душе намного лучше. А еще , то классно пойти на дискотеку на всю ночь и оторваться и протанцевать. Как для меня - то заряд на долго.[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вчера было ну точно такое же состояние.... Ничего лучше, как поспать я не придумала..но хочется чего-то такого..эдакого..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением