Опубликовано: 10 янв 2004 Новая "нахальная" просьба о голосовании:) Мы опять принимаем участие в фотоконкурсе "Солнышка", если фотка вам понравится - проголосуйте, пожалуйста. Вот ссылочка: http://www.solnet.ee/gallery/mr17.html фотка первая, название - "Мое Солнышко". Только нас опять "уменьшили", видимо, портреты широкоформатные слишком:) Заранее благодарим, Жанна+Филипп.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 проголосовали! отличная фотография! У солнышка глазки светятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 проголосовали :) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Проголосовали:-) Жанна, ты на встречу идешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 я проголосовала Жанна:-)) желаю победы!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 ПРОГОЛОСОВАЛИ :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 уже:) За такие глазенки - грех не проголосовать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 О, мы тоже там успели засветиться:))) Проголосовала за вас.А мы (то есть Кристина) там:http://www.solnet.ee/gallery/m17m.html[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Проголовали! Желаем победы! (-) .[+sign]Наташа и Димуля (16.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 Спасибо. Наверное, иду, а ты? Мне только придется Филю к маме отвезти на Русановку, иначе никак.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 Значит и за вас проголосуем:) Спасибо. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 Спасибо, девочки, за пожелания и голоса!:) Будем надеяться. В прошлый раз набрали 20 голосов, а фотка победителя - 59, и мальчик там прелестный победил:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 уже и ни пуха:) .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Мы тоже за Вас проголосовали Надеюсь еще не поздно.[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Язык не поворачивается ответить по правилам:) В прошлый раз мы набрали 20 голосов, а теперь не знаю, сколько будет. В будущем мне надо будет выбирать фотки немного другого плана. Есть шкодных много, но сканнировать негде.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Спасибо, нет, не поздно, голосование вроде до 30 числа продолжается. А результаты - после 3-4 февраля.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение