Опубликовано: 8 янв 2004 у кого работа связано с АПК, зерном? Ищу коллег на этом поприще. Я новичек, самое интересное, который сам все разгребает и пытается в этом разобраться. Пока можна сказать нифига не понятно в этой сфере.Хотя друзья успокаивают... если в рекламе смогла в свое время разобраться, то в зерне тем более... эх, надеюсь :-)))АУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 Привет! Мандарин, а ты случайно на на Батыевой Горе теперь работаешь?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2004 нееет:-)) на Саксаганского у нас офис. Я увидела твой ник и думаю о! Ежевика с зерном связана?:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2004 Мандаришка!!! Куда пропала!? А на Саксаганского где?Подозреваю,что совсем рядом со мной(если я правильно поняла и место работы находится ближе ко Дворцу спорта) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2004 я на новой работе поэтому на ликарь забегами:-) Саксаганского, 38Б. Здание ближе к Владимирской улице, с другой стороны ул.Горького 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2004 Ясненько Это тоже недалеко от меня! :) А обеденный перерыв у тебя естьК стати,мой муж когдато работал в этой области,которая тебя интерисует ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение