Подскажите про страхование

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите про страхование Девочки, подскажите, у кого детки застрахованы(имеется ввиду медицинское страхование). В какую страховую компанию вы обращались, сколько стоило, что в себя включало, где обслуживаетесь? Вообще то меня интересует и страхование на всех членов семьи, но детское - сейчас приоритет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детское вроде одинаково 600 у.е. на год стоит во всех конторах. Я когда интересовалась, то мне больше всего понравились условия стахования детей Бупа (так вроде), позвони в АМЦ 490 76 00 и спроси.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я узнавала но давно, помню что условия понравились, да и страховая компания вроде надежная. Если хотите, дам мылом телефон. у нас пока страховать нет возможности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно нам Привет! Днвочки, и меня закидайте плиз телефонами! А то одних лекарств уходит, аж жуть, да и врачи какие-то непоследовательные. Да и в праздники фиг дождешься, а у меня если болеют - то сразу оба!Спасибочки![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас "Надра". Мы довольны. У нас с мужем корпоративная страховка, а мелкой мы на 10-й день жизни купили сами. Вышло около 600 долларов, но это потому что ребенок до года, потом дешевле. Тел. 248-28-29.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть ли какие-нибудь ссылочки, чтоб условия почитать?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением