Опубликовано: 5 янв 2004 КТО может ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ по такому вопросу: КАК происходит регистрация гражданина РОССИИ в Украине?.....Какие условия получения гражданства, при условии что тут живут БЛИЖАЙШИЕ родственники?...Надо ли его получать, для того, чтобы получить работу?И второй вопрос: нади ли кому работник с ДОСКОНАЛЬНЫМ знанием английского языка? Высшее образование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2004 гражданство Рекомендую выйти из гражданства на территории РФ, а потом получать его в Украине. 100 уе экономии на консульских услугах.наличие работы не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2004 угу и фиг потом получишь обратно российское гражданство :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2004 если Вы можете подождать... 2 Комфорт,частично информация, интересующая Вас, есть у меня на работе... но я болею, появлюсь там только 12-го числа...плюс (по поводу гражданства) я могу узнать у своего знакомого - у него жена - гражданка России, но собирается менять гражданство и быть подданой Украины :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2004 Я бы гражданство не меняла Можно просто получить вид на жительство (дает все те же правав, кроме избирательного), идентификационный код, право на работу итп. Список документов висит в любом ОВИРе (нужно сдать анализ на СПИД, сделать флюорографию и предоставить справку о несудимости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2004 Да, регистрацию на 3 месяца по истечении первых трех с момента въезда, ставят там же в ОВИРе (нужна форма 3 из ЖЭКа и заявление от владельца жилья), она делает пребывание в Украине легальным, но не дает равав на работу. А за это время оформляется ПМЖ, которое дает все права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2004 ох...ко всем и Стаське и Миша..прошу по-подробнее...очень. ..где надо братьсправку о несудимости например?..В России?...и можно подробно пожалуйста...можно мне на мыло скинуть...или созвонимся...мой тел. 8067 5051609 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2004 ..да, и человек в России непрописан....т.е. тут тоже могут возникнть сложности.. ..какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2004 проверьте, пожалуйста, свою почту... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах