Кто как встретил Новый год? (типа Новогодние истории :-)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто как встретил Новый год? (типа Новогодние истории :-) Ну и наша весёлая история. Такого Нового года у нас ещё не было никогда (надеюсь, что и у вас тоже).Для начала, 31 декабря у нас начали протекать трубы в ванной (сначала мы жутко расстроились, но потом порадовались - это спасло нас от гораздо более серьёзных проблем). 31-го вечером (часов, примерно, в 19) пошли мы с мужем и ребенком в гости к моим родителям - поздравить их с наступающим, проводить старый год, а заодно поужинать - потому как дома я не успела толком ничего праздничного приготовить. Посидели у них часа 1,5 - 2, оставили там ребенка и пошли с мужем домой уже вдвоем в предвкушении романтического новогоднего вечера. Наивные!!! Дома нас ждал сюрприз: сначала мы не могли попасть в квартиру, потому как наша собака (маааленькая такая немецкая овчарка 10 лет), которая всегда жутко боялась всесозможных петадр и фейерверков, со страху металась по квартире и разбросала все,что было в пределах ее досягаемости, тонким слоем по полу в прихожей, в результате входную дверь заклинило и мы ее еле открыли. Войдя, обнаружили еще один сУрприз: все с того же страху, наша собака поперегрызала в ванной гибкие шланги горячей и холоднолй воды, сливной шланг (который на раковине) и выдрала с мясом (т.е. вместе с краном) шланг от стиралки из трубы холодной воды (вот тут мы и порадовались, что уходя перекрыли воду из-за подтекавших труб - иначе затопили бы весь дом). Это было только начало нашего "романтического" вечера. Почти до полуночи мы ликвидировали последствия (собака от нашего присутствия слегка успокоилась), но когда наступила полночь и вокруг начались фейерверки - спокойствие закончилось. У собаки совсем "крыша поехала": она металась по всей квартире сметая все на своём пути, вышибла дверь в комнату, посдвигала мебель (пытаясь спрятаться под диван и за кресло) ... В общем, всю ночь мы пытались успокоить бедное животное, а под утро, когда народ устал гулять и разошёлся по домам, собака наконец затихла и мы смогли передохнуть ... Надо ли говорить, что полдня 1 января было потрачено на восстановление разгромленного жилища ... Ну а проблемы в ванной до сих пор не ликвидированы - потому как хозтоварные магазины и рынки не работали ...Вот такая наша "весёлая" новгодняя история ...А как у вас?[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорила Домомучительница: "У вас и собака есть..." :-)) содержательный у вас новый год получился :-)а мы мирно поели вкусностей, поборолись с Дашусей на диване, потом завалились смотреть телевизор, в половине второго мама уснула, а папа с дочерью (которая спать отказалась, не взирая на сисю и прочие усыплялки) смотрели телик часов до 3-х. Вобщем, на столе салат, за окном салют :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :-) это я еще хотела мужа вытащить погулять :-0) вот и погуляли, называется :-)[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Мы пречудесненько.... заболели прям в 00.10)))) Пока, вернее, свалило только меня. Начало трясти как в лихорадке, поднялась температура. Правда, пришли еще гости, но мне было уже все равно((( Я улеглась на полу -якобы болела спина - короче, чуть там и не уснула)))))))) А малый заболел 3-го января((([+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 7 месяцев)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Мы на Крещатике встречали новый год !!!! Салют был красивый, выпили шампанское посмотрели салют и домой, пока доехали домой насмотрелись салюта вдоволь :) А пришли домой а там ...... Дед Мороз подарки под елку положил, вот радость была :) разобрали подарки , поклацали телек, ничего не нашли и остановили свой выбор на мультике. Иногда отвлекаясь на салют за окном.. в доме шаром покати было, так что особо не ели, была мысль пожарить картошку , но в 2 часа ночи отбломались :) но что-то все-таки нашли в холодильнике (не помню что именно) и слопали :) около 3 уснули с наивной мыслью поспать завтра подольше, но моя доча долго спать не дала.... поэтому что мы делали до вечера 2 января я помню плохо, очень спать хотелось. Но вот вечером ..... :) вечером у нас был карнавал с танцами и песнями под мюзикл "Мама" !!!!! (собака с кошкой тоже учавствовали ) вечер провели очень весело :) наплясавшись до упаду завалились спать.. и мирно проспали до 3 января. Всем удачного года!! Любви и счастья !! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... ни туда немного написала :) сорри [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам!!! (это я белой завистью завидую :-) ) я тоже хотела на крещатик, но - не судьба :-)[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шас расскажу: Где-то в часиков 8 вечера я уже вся такая наряженная, красивая. Жду мужа сидя в комнате, и вижу на стенке лежит освежитель дыхания:). Ну так это же последний штрих (думаю я ) к моему облику:))) Только почему Виталя ( мой муж) его здесь положил. Да неважно главное, что освежитель здесь. В общем, открываю я крышечку и вижу вот млин, а пшикалки нету только такая пимпочка (ну Вы поняли, о чем я) Я поняла, что муж поломал, но чего ж не выбросил... Вот я начала эту бутылочку крутить-вертеть и смотреть, а чего ж еще можно сделать. И нажала на эту пимпочку, естественно вся жидкость попала мне в глаза. Я мигом лечу в ванную (держа в правой руке освежитель) и умываюсь. Мне полегчало и коль у меня в руке освежитель, и я разобралась, как можно им брызгать, НЕДОЛГО думая, прыскаю в рот, но чуть-чуть, потому что такая гадость, и сразу начинаю полоскать рот. В общем (всем водителям держатся за что нибудь:))) читаю надпись на бутылочке "Размораживатель замков"!!! Финита ля комедия. Муж, слушая чуть по полу, не качался от смеха и сказал " Вот он наш менталитет, сначала нажать, а потом прочитать" А НГ прошел удачно, встретили втроем с малышом!:-)))[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть! Супер! (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой муж памперсы малого пол-ночи искал которые мы должны были взять с собой в гости, но которые он забыл дома, ему пришлось дважды домой возвращаться, чтобы их все-таки найти. Но в больший шок меня повергло то что в пакете с памперсами было еще его питание, бутылочка и еще большая куча всяких полезностей. Просто у нас папа Саша-растеряша, вот так! Хорошо что все хорошо закончилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливые люди, хоть какие-то развлечения.. Моего в ночь на 31 вызвали в 3 часа ночи, пришел домой в 5 вечера, со старшей поставил нашу елочку, лег спать, я детей покормила, уложила в 10 старшую - ждать подарка от Деда Мороза, младшую в 23.45. В 23.58 сунула спящему мужу коньячок, себе - воду с каплей вина, чокнулись, поговорили, как жить дальше, проснулась мася и до 3 ночи.. С Новым Годом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке, Яблоня... Эту историю надо разместить где-нибудь на звание лучшей. У неё есть все шансы на это!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы-то сами как отпраздновали??? :-) (-) .[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу У нас похоже. Я в топике выше описала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо, спокойно, без драк :) Мы дома были. С дитём...[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением