Опубликовано: 2 янв 2004 Юлечку (Lulu) - с Днем рождения! Здоровья, счастья и много радости! :)))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2004 С Днем варенья! тепла, красоты и здоровья![+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2004 Поздравляем с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, всего наилучшего.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2004 и я присоединяюсь!!! здоровья и еще раз здоровья всей семье !!![+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2004 И я поздравляю!)) Всего-всего самого наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2004 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2004 Поздравляю! Аграменного счастья и удачи! Здоровья тебе всем твоим близким.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2004 И я присоединяюсь к поздравлениям! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2004 Еще больше счастья улыбок, радости и любви !! 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 Всем большое спасибо :-)) Очень приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 Всем большое спасибо :-)) Очень приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 Поздравляю :))))))) .[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 С днем рождения! Сорри, что поздно. Любви и счастья![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 поздравляю от души!!! главное чтобы все были здоровы и никогда серьезно не болели! Тебе отличного настроения, будь всегда такой же милой и симпатичной девушкой! Поздравляю!! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 И я поздравляю Радости и счастья, и здоровья желаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Поздравляю! Любви у удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение