Ну, делитесь впечатлениями...

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну, делитесь впечатлениями... Как отпраздновали, что подарили?[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только закончили праздновать, два дня с небольшим перерывом на сон. Сначала НГ во "Фруктопии", довольно неплохо, вкусно и весело. Обслуживание было очень хорошее, на удивление, как для нашего ненавязчивого сервиса:) И ели всякую вкуснятину, я "оторвалась" на морепродуктах. Конечно, фигуре этот вечер ничего хорошего не дал:) Выспались до 13.30, никогда так долго не спала. Созвонились с друзьями и пошли обедать-ужинать во "Фрайдис", тоже был вечер гурманов + насмеялись-наговорились, а потом поехали танцевать в "Каррибиан клаб". В общем, считаю, что год встретили отлично, в хорошей компании, весь 2004 по идее должен теперь быть веселым, вкусным, интересным и общительным:) А дети были с бабушкой (моей мамой) и ее друзьями, у них были спектакль с переодеваниями в разные костюмы, сценки, подарки, застолье, игры, просмотр мультиков на компе, хлопушки с бенгальскими огнями, тоже все очень довольны. А самое главное во всем этом: Я НЕ СТОЯЛА НА КУХНЕ И НЕ ГОТОВИЛА, И НЕ МЫЛА ПОСУДУ!!!!!! УРА!!!! Может, и весь год не буду этого делать?(размечталась):))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно :) как интересно Новый год встретили :). Молодцы!Мы сами дома - устали очень за последние 3 недели, поэтому отсыпались.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с друзьями в очень узком кругу, Никита праздновал с бабушкой. Мы приготовили разной вкуснятины, а потом играли в игру "Скажи что-то хорошее о своих друзьях". Короче, краснели - но говорили таки друг другу в лицо о тех качествах, которые нам больше всего нравятся и за которые мы этого человека любим и ценим. Очень интересно получилось. А еще, естесственно, страдали от переедания:)[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно отпраздновали...) В 7 часов вечера встретили семейно Новый год, Катя пела песенки, включали елочку и лампочки, ели салатики и такое прочее..А в 10 легли спать..)И долго-долго слушали петарды.....))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы необычно тихо и скромно дома,без гостей(только моя мама),ночью с мужем умудрились поругаться из-за мелочи(кто будет вставать с детьми утром).Подарили-Маше(старшая )- кассету,куклу,телепузика,часы наручные.Кириллу(2.2 года)-велосипед,кассету,коллекционную машинку(дорогую жуть,но он от них балдеет).Мне(муж)- туалетную воду-С.Феррагамо.Я(мужу)-серебрянную прищепку(она же заколка) для галстука,но у мужа день рождения 2-го,поэтому я еще ему подарила новую дубенку,свитер(супер) и брюки.Вот так у нас.Поздравляю Всех....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи :-) я уже поделилась своей новогодней историей :-) в отдельном топике, называется "Кто как встретил Новый год" - почитай, перессказывать очень длинно :-)[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подарили давнюю !!!!мечту!!!!: я года 4 мечтала о хороших часах и вот, откуда ни возьмись, совершенно неожиданно друг моей близкой подруги подарил мне ЧАСЫ! Bvlgari B.Zero1 (вот, если кому интересно--http://www.bulgari.com/bulgari02.asp(они там красненькие, а у меня черные)). Друг подруги помешан на часах, вот и мне перепало:)))Приятный, неожиданный подарок.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы были 6 дней в Карпатах. Сегодня утром вернулись. Встреча Нового года растянулась на все 6 дней:)Компания достаточно большая: 10 взрослых и 5 детишек (младшенькому 1 год, старшему - 6 лет).Было так здорово!!! Мы бродили по лесу, лепили снежную бабу, в новогоднюю ночь разжигали огромный "пионерский" костер, играли в снежки, все без исключения катались с горок на санках, раза 3 парились в сауне, прогуливались в Яремче у водопада, фотографировались. А ещё катались на лыжах, на снегоходах, делали недалеко от нашей хаты на костре шашлыки, баловались хлопушками, бенгальскими огнями, петардами и фейерверками. Для детишек устроили костюмированный новогодний утренник с выходом Деда Мороза, песнями, стихами, хороводами и раздачей подарков. Подарки для взрослых разыгрывались. Их получали только после того, как каждый выполнит выпавшее ему шуточное задание. Каждая семья получила по глиняному гуцульскому домику-фонарику. Домой в Киев привезли море задора, штук 10 отснятых фотопленок, 4 часа видео с трех камер, великолепные воспоминания и твердое намерение продолжить эту зимнюю традицию веселых выездов детско-родительской компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень даже интересно:))) я вот даже недавно приобрела книгу о создании и развитии компании Булгари, что-то увлеклась я этим - недавно только об Эсте Лаудер закончила читать, до этого - о Лонжин. Ой, отвлеклась на любимыю тему....:)Красивые часики. Очень. А блестящий ремешок или матовая кожа? Люсь, ты по-моему, Шопард хотела? Шопард, как мне кажется, очень чопорные, с явным намеком на юверлиный характер, а эти очень демократичные - и нарядные, и в тоже время строгие. Я вот до сих пор без часов - загорелась на день рождения одни купить - а их с производства сняли, пока заказ мой до московского представительства дошел. :([+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие ты часы заказывала? (-) .[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какие классные часики:-)) Поздравляю с воплощением мечты в реальность:-))Черные , наверно вообще, очень стильные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно! :) Я вот уже давно о зимних Карпатах мечтаю, да все никак.А как вы нашли базу? сколько стоило это удовольствие на челоека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :)) Искать начали с конца сентября. Решающими факторами выбора из имеющихся вариантов были: 5 отдельных комнат, т.к. 5 семей (чаще предлагали по 3, максимум 4 для отдыхающих), туалет и душ в доме, возможность пользоваться кухней, дабы разогреть, приготовить еду малышам.Мы выбрали частный дом в с.Татарив Ивано-Франковской области. Лес - рядом, саночная горка в 5 мин. ходьбы, подъёмники и лыжные трассы в 15 мин. езды. Довольно тихо, людей мало.Теперь по ценам. Для нас с двухразовым питанием это обошлось по 60 грн./день. Все детишки - бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопросики :) А вы напрямую искли, или через агенства? Если сами - то как? И кто же обеспечивал двухразовое питание? :)И кто же занимался непосредственной организацией праздника? Сами? Если да - то вы просто молодчинки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу Мы вооружились каталогом фирмы, которая занимается зеленым туризмом (Мой двоюродный брат уже раз 6 по этой схеме отдыхал). Я начала обзванивать хозяев в Карпатах. Многие варианты отпали по причине либо нехватки комнат на нашу большую компанию, либо места были уже забронированы (это в сентябре-то!). Потом мы осмотрелись (по карте) и выбрали село у гор и с небольшой населенкой. У хозяйки уже забронированного коттеджа из Татарива попросили телефон людей, которые готовы были принять 5 семей на новогодние праздники. Так и вышли на нашу хозяйку. Она описала, слегка приукрасив, имеющиеся условия и обещала нас кормить утром и вечером. Сразу потребовала предоплату в размере 50%. Но мы сначала сошлись на 400 грн. и отправили ей переводом в начале октября, потом прислали ещё 600грн.Что касается условий проживания, то тут было несколько минусов. Во-первых, один туалет на 5 комнат. Во-вторых, в некоторых помещениях было холодновато (например, в нашей комнате. На улице -10С, у нас окно на всю стену, одинарные рамы, ни печи, ни батарей, только полудохлый обогреватель). И в начале все блюда были довольно жирные. Мы попросили готовить без зажарки и чуток уменьшить порции, на что она с радостью согласилась. Потом нареканий на питание не было. Меню обговаривалось, наши пожелания учитывались. На новогодний стол хозяйка предложила соленья, а салатики и остальное - наше. Что касается организации времяпрепровождения, то здесь участвовали все.Веселить никого не приходилось! Подарочки детишкам везли из Киева, игры и конкурсы вспоминались или придумывались на месте. Народ импровизировал по ходу! И каждый день отличался от предыдущего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я заказывала Кристиан Диор, могу поискать, как выглядят - они довольно часто на виду были во многих журналах , а вот на сайте уже нет этой модели. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла, они на распродаже уже:)) только вот не получилось найти эту модель ни на российских ни на украинских сайтах. http://www.watchesplanet.com/cgi-bin/shop.pl/SID=d5b32d23f8d4/page=h_christian_dior.htm?goto=2&Brand=CHRISTIANDIOR&Series=Malice№2 сверху. Они были очень популярны, т.к. выпускались с ремешками с логотипами Диор, в то время, когда все сумочки и бижутерия тоже в надписях CD были. Кстати, на сайте нашла несколько цветов, а вот в магазине мне летом сказали, что заказать можно только со светло-фиолетовым ремешком. Посмотрела, и все же Косточкины красивее, современее, эффектнее - в последней коллекции Булгари и их там множество с разными ремешками:))))) Теперь сижу, листаю и страдаю...Люсь, а циферблат у тебя в белом или в желтом металле?[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с блестящим ремешком и камешками внутри. Скромненькие, маленькие, мне нравится при том, что даренному коню в зубы не смотрят.Не, Шопард я не хотела.А ты какие хочешь? У моей подруги есть очень прикольные часы Луи Виттон, я очень удивилась, когда увидела.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

циферблат у них переливающийся, как ракушка (под разным углом света играет) голубой. Я на лето себе возьму может другой ремешок еще.Эх, а вот если б еще колечко:)))))))))))))[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее просто под все подходит.Спасибо:)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно :-(( Я заболела 29-го, малой - 31-го, а муж - 1-го числа. Новый год еще кое-как отметили - что-то пожевали и спать разбрелись. А мой день рождения и рождество вообще в полном пролете были :-(((Самый невезучий Новый год в моей жизни :-((
0

Поделиться сообщением