А кто еще сегодня на работе?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто еще сегодня на работе? Ужас, я не могу, хочу спать, хочу есть, и сижу ...на работе!Кто еще?[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я :-/ домой хочу, надо готовиться к празднику... так нет.. работать былин надоа :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сижу и еще довольно долго буду :))) Считаю это хорошим поводом для разгребания скопившихся завалов и подведения итогов уходящего года :)))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сижу :( дома еще ничего не сделано, а тут еще шеф собрался приехать - буду ждать, когда придет, а потом - домой[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я тоже :) но только разбираю бумаги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я. шеф вчера бурно повеселился и решил сегодня поработать усердно .. сказал все до 4 трудятся и никакого шампанского... но надеемся его попустит к обеду:).С НАСТКПАЮЩИМ ВАС!!!:)[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас уже 6-трудяг а я, а я , наверно пойду скоро домой, спать.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые стойкие не уходят:) спать действительно хочется:)С наступающим Новым Годом!Всем удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я! ((((((( Вчера до часу ночи готовила, убирала, а сегодня ........Людочка, а чего тебя нет в аське?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Яблоня была на работе. собиралась съезжать с нее в 13-00 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже вернулась на свой комп, секретарская ася -не моя.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сегодня вообще-то рабочий день? А то я опять на работе.Но, смотрю, что в форуме тишина, значит у людей выходной?[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой там выходной :) работаем :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туточки, но не надолго)[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 7 месяцев)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, выходной, да не у всех. Я тоже работаю :) (-) ю[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением