Опубликовано: 31 дек 2003 Весеннюю Яблоню с наступающим Новым Годом! Счастья, любви и собственного авто :-))наши аськи друг друга не понимают :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2004 ух ты!!! прям личное поздравление :-) сенькс огромный :-) а ты получала мое поздравление в аське??? или оно тоже тебе не дошло? если не дошло,я тебя еще раз поздрасляю - теперь уже с наступившим Новым годом, а заодно, пользуясь случаем :-) и всех остальных форумчан :-)_ желаю в Новом году новых радостей :-)[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2004 С удовольствием присоединюсь к поздравлению, всего доброго!:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2004 Хорошо звучит "Весенняя Яблоня", я бы подумала над объединением:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2004 получила :-) спасибо! не могу тебе в аське отвечать :-( пишет "моя твоя не понимай" и все :-((С новым годом! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах