ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!! (Lupus спрашивает про эпизиотомию)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!! (Lupus спрашивает про эпизиотомию) сорри, что сюда, но больше вероятности, что ответят побыстрее. ситуация следующая: вчера моя подруга родила ребенка. ей сделали эпизиотомию и строго-настрого запретили пользоваться прокладками, чтоб "не парить шов". правда ли это? и чё делать в этом случае? кроме Солкосерила, о котором я слышала здесь неоднократно, чем хорошо мазать шов для скорейшего заживления?[+sign]Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне так лучше все-же хорошие быстро впитывающие прокладки (и менять почаще), чем проклятые тряпочки между ног...Я в роддоме во второй раз пользовалась олвейсом найт, но парить будет меньше либеро... тоже желательно найт какой-нибудь..[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась Олвейс Найт, швы обрабатывала календулой. Все зажило быстро и без проблем.[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я помню... Со мной девочка лежала, так ее врач просила просто почаще держать шов не в прокладке, т.е. когда лежишь - снимать с себя трусы и, по возможности, если встаешь не надолго - не одевать... А если надо куда-то сходить - то ничего страшного не будет. Это делается, что бы шов больше на воздухе находился и заживал, а не мок "в парилке" (знаешь же, что и под пластырем все дольше заживает - тут тот же эффект)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне делали лежала, спала в прокладках (побольше впитываемости). Ходила по палате без бель действиетльно чтобы проветривалось. Плюс нас всех в роддома просили подмыватьс каждый раз после туалета и мазать шов зеленкой каждый же раз. Утром и вечером это делала медсестра. Садитьс вроде нельзя было дней 10.Зажило номрально.[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне олвейс терли, лучше всего подошли Белла Хотя до этого никогда ими не пользовалась. В принципе и сейчас ими пользуюсь, мягенько и не трет.И поддерживаю ольгу. Мыться с мылом почаще,я мылась детским антибактериальным, и мазать зеленкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне , действительно лучше было без прокладки, парило:(дома начала пользоваться Либрэсами - они самые мягкиемазями не пользовалсь
0

Поделиться сообщением