Всех-Всех С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всех-Всех С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!! Любви, счастья, здоровья, благополучия и всего самого-самого!!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравление Спасибо, я присоединяюсь к Вашим поздравлениям и пожеланиям.Пусть Новый год принесёт мир и благополучие в каждую семью, пусть будут здоровы наши родные и близкие, пусть сбудутся мечты каждой женщины!С праздником ВАС ВСЕХ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щиро вітаю усіх форумчан з наступаючим Новим Роком! Любові, добра, творчого натхнення, успіхів у праці, душевних сил, щоб у вашому домі було тепло і затишно і завжди лунав радісний сміх!Щастя ВАМ, молодості і міцного здоров"я!!!Муза :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже всех поздравляю!! Пусть год будет успешным!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мое поздравление в виде стиха :) Вот уходит Старый год…Пусть с собой он заберетВсе невзгоды и печали,Секс, в котором не кончали,И скрипучие кровати,Головную боль не кстати,Бремя выплаты долгов,Пустоту из кошельков,Жадных, кляузных клиентов,Нелюбимых конкурентов,Палки, что в колеса лезут,Из мозгов иных протезы,Ту любовь, что без ответа,Снег, что выпадет летом,Тараканов, что на кухне,Искры, что уже потухли,Дятлов тех, что нас долбают,Пусть с собою забирает…Ведь уходит Старый год.Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!Новый ждет нас у ворот.Что с собой он принесет,Мы сейчас, увы, не знаем,Но как прежде пожелаемВ Новом мы себе ГодуС неба яркую звезду,(что согреет, не сожжет),С полки вкусный пирожок,Исполнения желаний,Обретенья новых знаний,Мудрым стать, но не стареть,Не спеша везде успеть,Удовольствия во всем-Ночью темной, светлым днем,В расслаблении, в труде,Где б мы ни были- везде!И любви- большой, огромной,Яркой, страстной, нежной, томной,И обычной, и не очень…Так же вовремя закончитьТо, что начато давно,Много раз сходить в кино,Наконец-то отоспаться,От рутины оторваться,Новых обрести друзей,Целей достигать быстрей,Приключений безопасных,Вовремя предохранятся,Никогда не залетать,Но парить, летать, летать!!!И узнать, что значит Счастье,Верность, Дружба и Участье,Оптимизм, Энтузиазм,Мудрость, Слава и Оргазм…В общем, много нам не нужно.Главное, чтоб стало лучше.Новый год, не подведи,Дверь открыта, заходи!!![+sign]Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я всех поздравляю!!! Спасибо всем за советы и помощь - отдельно Вике Нестеровой. И всем-всем желаю любви, здоровья, удачи и счастья!!!Вита и Димуля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, и вас с наступившими! :)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!! И маленькую пчелку :) В Новом году!!!!!!!!![+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением