А как Вы относитесь к следующему:

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как Вы относитесь к следующему: 1. Президента теперь будет выбирать Рада, а не народ. 2. Финансирование предвыборной гонки каждой партии теперь будет финансироваться из бюджета, т.е. из нашего с Вами кармана, как налогоплательщиков.3. Конституционный суд разрешил Кучме баллотироваться на третий срок.4. Предлагается снизить проходной процент для партий до 1%, т.е. партий в Раде станет немеряно, хотя в России наоборот специально подняли до 5%, чтобы не было "колхоза".Что будет с Украиной теперь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОЛХОЗ С БАЗАРОМ И БУДЕТ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а ссылочки можно? тоже хочу почитать, но запарилась в этих предновогодних хлопотах:(Мое мнение - я однозначно против всех этих "нововведений", поскольку принцип демократии из Конституции, в таком случае, можно смело исключать, а отсюда вытекают и все остальные последствия - выгодные для власти и невыгодные для народа, страны в целом. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё есть на сайте podrobnosti.ua ..я просто следил за всеми этими изменениями....если честно, у меня волосы дыбом встают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё вот дополню про 1%... ..т.е. как я подсчитал получается так. Людей имеющий право голосовать примерно 30 млн. Из них на выборы приходит 55-60%, т.е. 15 млн. 1% от 15 млн - 150 тыс. Т.е. в принципе, гипотетически, от каждого (даже маленького) города в Украине, может почковаться партия.....и сколько ж тогда у нас партий в Раде будет?????....КАК они собираются выбирать ПРЕЗИДНТА???.....СКОЛЬКО ДЕНЕГ надо будет, что профинансировать выборы для СТОЛЬКИХ ПАРТИЙ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наш "любий" президент напоследок нагадил всему народу! шоб жизнь малиной не казаласьи кто у нас будет президентом? человек с 4-мя судимостями (одно из которых за изнасилование, остальные за ХИЩЕНИЯ В КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ)???Вот так и получаестя президент - бывший зек, слушаем радио-шансон, смотрим фильмы типа "Бригада".... куда катимся.......[+sign]Всем удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, у меня тоже :-/ хоть я и далекий от политики человек (хотя по иронии судьбы працюю в организации под патронатом Президента), но от этих новостей становится "за державу обидно" ...[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и причину такую классную придумали. Как в том анекдоте: - Вы можете взять свое слово назад?- Можем, мы ж юристы...:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие тут могут быть варианты отношения? :(((( Конец зачаткам демократии. Братва у власти. ФОРЕВА :(((( Или, может, пока Штаты к нам не пришлют свою бригаду для "наведения порядка"... Хотя кому мы нужны?.. Я все-таки надеялась, что эти изменения в Кнституцию не будут внесены - уж слишком они наглы и очень явно антинародны.
0

Поделиться сообщением