Опубликовано: 30 дек 2003 А ёлки так и нет:( приняли наконец решение покупать искусственную, но поехала я вчера вечерком - в Мегамаркете лысые остались какие-то, может посоветуете места, где большой ассортимент? Спасибо.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Петровка, хоз. рынок было много в субботу, но есть ли они сейчас - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 а ми три роки тому купили живу маленьку в горшку так в не сезон, вона росте у нас як вазон.А на Новий рік-як новорічна ялинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Оля, а она сыпется? а то боюсь я - если хоть одна иголочка осыпется, то сын обязательно либо наступит на нее либо съест:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 спасибки, поеду, я там не была.:))(-) ...[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 В Фуршете говорят - шикарный выбор искусственных ёлочек. А ты куда пропала? Я скучаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 так вона жива, чого вона сипатися має. І вона маленька, 30см. висотою.Стоїть в горшку з землею, росте там собі.Головне не ставити коло батареї і не виставляти на сонце.Підливати частіше, щоб земля була волога.І тоді все буде добре.В мене ялинка росте так само як і всі решта вазонів, кактуси, монстера, пальма і т.д........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 щас появлюсь:)) Просто я сегодня дома - одной рукой по клавиатуре, другой - подарки упаковываю:)Спасибо за подсказку:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Точно-точно, в Фуршете:) В Воскресенье лично видела (тот, что на Вокзальной), но и цены - уууууууууу.... А маленькую, красивенькую, а главное живую, елочку можно купить в Эпицентре (между Юностью и Троещиной), по 27 гр... Правда, большую она не заменит (высотой всего 15 см), но такая замечательная, да сразу уже наряженная:)))))) Кстати, там же и большие исскуственные есть.... Много-много!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 В ЦУМе сестра купила "Смереку" с шишками даже, очень симпатичная. В Метрограде есть, но много бракованных, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение