Опубликовано: 30 дек 2003 А сколько стоит микроскоп? А? А то вчера рассматривала игрушечный за 70 грн. и подумала может сразу настоящий покупать?Хочу микроскоп и что бы чего-нибудь меленькое и шевелящееся было видно:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Видела в Детском мире в отделе фототоваров самый дешевый 230грн. А меня интересует подзорная труба. Где и сколько? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 ОГО! Видела бинокль, цену не знаю В Универмаге Украина 3 этаж, микроскоп примерно 70 грн детский+фонарикБинокль думаю так же[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2004 Микроскоп 100уе, труба - на Арсенале Микроскоп настоящий б/у стоит 100 ушатых енотов. Подзорные трубы настоящие продают в фирменном шопе рядом с Арсеналом. Недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2004 Стоимость 2 года назад,периодически продавали в переходе на метро КПИ,для студентов медиков.Скорее всего краденые,но рабочие(я себе купила).Стоимость-20 баксов(была)....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение