Если муж флиртует?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если муж флиртует? У меня прекрасный муж, он чудесный отец. Но чем больше мы вместе, тем тяжелее мне переносить его флирты. Я искренне верю, что он мне не изменяет, но если ему предстоит общение с симпатичной девушкой, то тут я уж точно знаю, что без флирта не обойдется.Он очень хорош собой, обаятельный с чувством юмора и просто прекрасный собеседник. Мы знаем друг друга очень давно и уже несколько лет вместе. Раньше мне даже нравилось, что он имеет такой успех у женщин, но остается верным мне. Но сейчас все изменилось. Меня раздражает постоянное внимание женщин и еще больше раздражает его «легкое» поведение с ними. Он говорит, что иначе не может, что он такой был и есть. Ему нравиться чувствовать себя «звездой». Чего я решила написать, недавно был у мужа вечер встречи выпускников и одна «доброжелательница» мне тут же рассказала, что мой муж весь вечер провел в обществе своей первой любви (она тоже замужем и есть ребенок). Были и зажимания в тёмных углах и медленные очень откровенные танцы и совсем не дружеские поцелуи. Причем муж мой мне рассказал по приходу домой, что вечер провёл с ней и все было как 10 лет назад. И как 10 лет назад до постели так и не дошло, тогда по молодости, а сейчас, потому что у него уже есть любовь всей его жизни (то бишь я). Я пытаюсь объяснить, что мне не нравиться, когда он так себя ведет, на что он отвечает, что любит только меня, а все остальное, это мишура и его «образ».Как реагировать дальше, какими словами объяснять, помогите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть флиртует. Возможно, так он получает разрядку от скуки или рутины, которая неизбежно бывает в семейной жизни любой пары, и это только сохраняет ваши хорошие отношения. Если будете выражать недовольство и ворчать - можете только навредить.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу вам только посочувствовать очень сложно житьс таким человеком,я знаю что порой ловишь себя на таких мыслях в которые верить не хочится.Это не совет,просто посторайтесь смотреть на это немного проще,я знаю что практически не возможно,но иначе вам грозит много не приятных моментов,я это уже пережила,и в моем случае закончилось разводом :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна я скажу со своей стороны. Я тоже люблю флиртовать с мужчинами, видеть себя в центре внимания. Но! при этом я люблю мужа и своего ребенка. Просто, как написала Жанна, это своего рода психологическая встряска, подтверждение того, что моя молодость и красота еще пока со мной, что роды и семейная жизнь меня не испортили. Конечно, в присутствии мужа я себя держу более скованно, по отношению к другим мужчинам. Если это всего лишь невинный флирт, успокойтесь. Дело в том, что муж если захочет вам изменить он это сделает и вы даже об этом не узнаете (если конечно не дурак). А если вы будете все время недовольны, ворчать, дуться, поверьте, эффект будет самый негативный.Да, кстати. А почему вы сами не флиртуете?:-)) Может быть, тогда будет баланс равновесия в ваших отношениях....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу вам по собственному опыту - очень противно и ужасно, когда чувствуешь, что твое счастье может кто-то разрушить....((Я сама жила 3 года в страхах и подозрениях и скажу по собственному опыту - выход только один. Вы должны прежде всего УСПОКОИТЬСЯ и стать для любимого САМОЙ ЛУЧШЕЙ - это касается всего - внешнего облика, образованности, успешности в карьере, расторопности в домашнем хозяйстве и...многое-многое другое. Найдите "золотую середину" между тем, чтоб жить своими интересами и интересами своего любимого. Чем больше у вас будет общих интересов - тем вы будете ближе.Все совместить в себе сложно, но это единственный выход. Перестаньте жить СТРАХАМИ и уж точно - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ МУЖУ ОБВИНЕНИЙ. Где-то читала, что мы сегодня представляем из себя ТО, что думали о себе вчера. Мысль материальна.Подключайте по-больше ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ.Успеха Вам и ТЕРПЕНИЯ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала мужу: при мне не флиртовать и сделать так, чтоб до меня слухи о флиртах не доходили.Видимо, флирт вашего мужа-вещь с которой вы не готовы мириться в вашей совместной жизни, ведь неизвестно до чего может дойти. Не хотелось бы, чтоб до серьезных отношений на стороне. Поэтому, в ваших руках и от вас зависит сохрание гармонии в отношениях.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда, я к вам в аську стучусь... )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постучитесь сюда 194298235, я сейчас на компе секретаря.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну надо же, а у нас с Вами день рождения в один день и месяц:)))[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА! Предлагаю вместе напиться апельсинового сока! Апельсинового - потому, что я больше такой люблю..)) Или хоть тортик скушать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага я тоже по сокам, но яблочным:))) А тортик пражский -это мое любимейшее блюдо!:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все!.. значит решено - 25 марта - Пражский тортик с сочком..)) С наступающим тебя и всю твою семью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И твою семью с наступающим!!! .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Вам советую не пытаться его переделать. Ведь при этом существует масса самых поганых вариантов развития событий и только единицы благоприятных. Не комплексуйте. Оптимально - займитесь тем же флиртом у него на глазах (см. выше). Никто не заставляет Вас флиртовать через силу, просто найдите хорошего собеседника из присутствующих мужчин, и полностью отдайтесь... беседе:). Увидите, муж тут же сбавит обороты. [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign]
0

Поделиться сообщением