Опубликовано: 29 дек 2003 про отношения Я достаточно долго считала, что сохранить отношения с бывшими будь-то мужья или нет - это хорошее качество. А сейчас задумалась, правильно ли это. А задумалась потому, что возникла ситуация, что они (бывшие) надеятся на продожение прежних отношений, вот сейчас я в тупике... не знаю, что и думать.. Я ли спровоцировала такие мысли, что все можно вернуть или они и не уходили никуда..как вы считаете, правильно ли поддерживать отношения с бывшими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 да, но без "задних" мыслей и у меня, и у моего "бывшего" уже есть семьи, мы поддерживаем нормальные отношения (переписываемся, поздравляем с праздниками, но не встречаемся). Мыслей о том, чтобы возобновить отношения нет ни с одной из сторон ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 вопрос - какие? в смысле, какие отношения правильно ли поддерживать?:) У меня нормальные, ровные, ни к чему не обязывающие отношения, на уровне звонков - как дела, что нового, иногда встреч по приезду, без не то что намека, а желания подумать в сторону "вернуть":) Такие отношения поддерживать - почему нет? Очень считаю нормальным, люди воспитанные, интеллигентные, мало чего в жизни не случается - живем отдельно друг от друга абсолютно самодостаточно, почему не по-общаться? Если мысли возникают - вернуть - вы в себе покопайтесь, откуда ноги ростут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 я так поняла, что мысли возникают не у неё.. может ошиблась, тогда извините[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Смотря какие отношения... Только с одним бывшим бойфренджрм у нас нормальные ровные отношения. Но он достаточно взрослый человек и понимает, что если между нами все кончено, то все действительно кончено... Оба имеем свои семьи, но иногда помогаем друг другу в разных сиитуациях.[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 я тоже так поняла - только она говорит, что она вроде спровоцировала:) Так если покопаться - и таки "да, спровоцировала" - то это одно, а если нет - совсем другой коленкор:) За чужие жуки в голове мы не в ответе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Я поддерживаю на всякий случай.. Мужья приходят и уходят, а любовники остаются:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Бывшие это всегда бывшие!!!!!!!!!! Лично мое мнение,что было того не вернешь,а если человек задумывается о чем либо то это его проблемы,лично я своего бывшего просто вычиркнула и все,конечно иногда бываеют мысли всякие в голове,но это в основном о жалосте к себе и всему от сюда вытикающему,одно могу сказть что было то прошло. И конечно же только вы можете решить насколько вам нужны эти бывшие отношения. Удачи в принятии решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение