<b>Карнавал для малышни - c 30 декабря</b>, совместно с интернет-магазином <b>"НЕПОСЕДА"</b> - новый Фоторинг!!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Карнавал для малышни - c 30 декабря, совместно с интернет-магазином "НЕПОСЕДА" - новый Фоторинг!!!! Ринг проводится сайтом http://www.LIKAR.INFO и интернет-магазином для самых маленьких "Непоседа"Первые 3 победителя получат чашку-непроливайку AVENT и скидку 10% + 5% для передачи в другие руки!!!!!Спешите принимать участие!!!!![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему ограничение в возрасте? Мы то же хотим!![+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чашку-непроливайку?))) я думаю, это от призов зависит..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне призы не нужны:) .[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Участвуйте, пожалуйста Если только Вашему ребенку не 16 лет :-)))))[+sign]С уважением,администратор проекта www.likar.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! .[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим учавствовать но не знаем как фотки уменшить до нужных размеров...ПОМОЖИТЕ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен Фотошоп :-) в крайнем случае, высылайте мне на [email protected], но только если фотки соответствуют теме :-)))[+sign]С уважением,администратор проекта www.likar.info[-sign]
0

Поделиться сообщением