Опубликовано: 29 дек 2003 молодые мамы пожилого возраста Так получилось, что я впервые стала мамой в 37 лет. Очень боялась - генетики во время беременности пугали, но, слава Богу, обошлось, маська получилась ттт... Обращаюсь к таким же мамам, как я - какие сложности впереди? К чему готовиться? Будет ли резкое ухудшение здоровья (потому что последние полгода ощущение такое, что задействованы многолетние резервы организма - сплю по 4-5 часов, бабушек у нас нет, няням не доверяю, так что все, что касается ребенка, сама)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Я одного понять не могу- а чего вы себя к пожилым-то причислили?[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 МДА.... не расстраивайте меня:) у меня детеныш родился в 36, но никто меня не называл пожилой мамашей, и вообще что за настрой?:))[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 смешные вы, девочки аж до не могу!У меня есть подруга 36 лет ей и вот она морально пока что(немного лечится), собирается заводить ребенка. И пожилой мамой я не назвала бы ее. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 mab , Вам 37 лет? Никогда бы в жизни не сказала бы:-)) Я же Вас видела, думала Вы моего возраста:-))))Класс, вот это я понимаю мамочка молодая:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 угу я вот когда название топика увидела, решила что это про тех, кто родил ребенка как минимум в 50, а тут людям по 36 и уже "пожилого возраста" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение