Мы переехали и у меня пока проблемы со связью. Но я поздравляю всех с наступающими праздниками!!! :))))

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы переехали и у меня пока проблемы со связью. Но я поздравляю всех с наступающими праздниками!!! :)))) Привет всем форумчанам! :)Дорогие друзья, я очень прошу меня простить за несвоевременные ответы в административную. Это связано с нашим переездом. Надеюсь, что связь скоро наладится и все будет ок. К сожалению, у меня есть некоторые проблемы с установкой телефона. Но наш администратор будет присматривать за форумами :), так что, ведите себя тихо :).Всегда ваша, администратор :))).С наступающими Вас всех!!!!! :)))))Ах, да, переезд нашего семейства состоялся :) и мы привыкаем к новой кваритире - все так необычно, но очень мило :). [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C новосельем! Желаю,чтоб на новом месте все было в 1000 раз лучше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо пока все более- менее :), вот только с телефоном облом вышел.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю. Счастья и удачи на новом месте ! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С новосельем! Всего хорошего на новом месте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! И желаю радостного проживания на новом месте:))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! Желаем побыстрее обустроить и сделать уютным свое новое гнездышко!Вита и Димуля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Эля! Я поздравляю, желаю удачи в новом доме! Будут вопросы по району - обращайся, я здесь уже 5 лет, вдруг чем помогу. Еще раз удачи!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С новосельем! .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы поздравляем! ::-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Это приятные хлопоты...Желаю всего самого хорошего в новых стенах![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляемм живите радостно[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю любви, уюта и благополучия в новой квартире!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :))) Присоединяюсь к пожеланиям, чтобы все задуманное в Новом году сбылось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элюша, поздравляю! Наверно здорово у Вас, много места, новый дом!Жела Вам весело встретить на новом месте 2004 год!Пожалуйста, позвони или в Асю зайди, если время появится, мы теперь гораздо ближе друг к другу:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем :)) Элечка, поздравляю вас :)Желаю все хорошее перевезти в новый дом и там его приумножить :)))Счатья, покоя и велого, легкого сумасшествия :)) Для разнообразия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы поздравляем! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем с новосельем! С наступающим Новым годом!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І від мене вітаннячка..!:) Новосілля-це завжди приємно і цікаво :) І багато ще хороших для душі справ і наступному році!Удачі! Всього найкращого!Муза :)
0

Поделиться сообщением