Помогите найти человека через аську

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти человека через аську У меня аськи нет, а очень надо найти друга мужа в Москве. Улихин Николай. Очень надо, помогите у кого есть возможность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аська не нашла У него точно есть аська?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад была а с тех пор, как он пропал - уж и не знаю.Но в любом случае спасибо за помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто,он мог не указывать в аське своей фамилии,а по имени его найти почти нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ник не помните случайно? было бы проще (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы это был мой друг я бы запомнила, а у мужа не то, чтобы на ники - на имена плохая память.Но он говорит, что что-то вроде nikolya.Если есть что-то в этом роде - буду благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст какой? очень уж много с этим ником нашлось! Еще лучше,дата рождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1980 г.р. число и дату не знаю, но вроде муж говорит - летом. Nika, пришли мне, если это не сложно, данные всех кто нашелся с такими параметрами, будем уж дальше сами как-то мучаться :)И спасибо еще раз, мужу очень хочется найти этого человека, его друг год назад был на инвалидной коляске, теперь вот пропал и муж уже начал беспокоиться не случилось ли что, может помощь нужна.Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что нашла Nikolya 280167953 (Moskow,1980г.р.)Не уверена что это именно он,но из того что я нашла,самый подходящий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не он :( это оказался не он. Но спасибо тебе огромное :)!!! Буду кидать клич - может у кого есть свежая телефонная база г. Москвы - авось повезет :)
0

Поделиться сообщением