2Жанне

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2Жанне Жанна, у тебя ведь тоже сейчас прошел гот, когда в семье произошла тяжелая потеря:( У нас это случилось 27, а у вас, вроде, 28? Я часто вспоминаю дедушку, и твою бабушку тоже (хоть совершенно ее и не знала). Говорят, очень хорошо помнить и думать часто об ушедшедших от нас близких людях, хорошо и для нас и для них. Вот прошел год, а мне все так же тяжело от этой потери:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что помнишь, тоже 27 декабря:( Мне так тепло стало на душе, что кто-то еще помнит об этом. Да, тяжело, я никак не привыкну, что бабули нет с нами. Она мне практически - вторая мама. Как-то семейство наше осиротело без нее, не хватает ее оптимизма, опыта, строгости и справедливости, жизненной силы и железного спокойствия и собранности в тяжелые минуты, ее радостного голоса при встрече с нами, ее любви ко всем нам и к моему Филиппу, его она особенно любила:) И он ее. Мы вчера посидели у мамы, помянули бабушку, а ночью у сына - скорая, поставили невроз, наблюдали, укол делали, завтра надо на консультацию к невропатологу - короче, весь предпраздничный букет!:((([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз мы их помним - значит, они оставили хороший след в своей жизни, хорошее наследие и добрую память. Мы этому и деток своих должны научить, ведь без прошлого нет будущего. Еще раз спасибо тебе, Оксана, ты меня так растрогала:( [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!:( У моего Юры тоже ночью какой-то невроз в тот день получился:( Ребенок проснулся и кричал в истерике долго, еле успокоили:(((Надо держаться и, как ты правильно говоришь, воспитывать хорошими людьми своих деток. Тяжело все это очень. У нас том году пришел один человечек в этот мир:), а другой человек- ушел:(. Такая вот жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы поправляйтесь давайте от неврозов! Это ж надо... Может опять с погодой чего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так обычно в семье бывает: кто-то приходит, кто-то уходит. Раз у вас было похожее, может, это связано с каким-то детским восприятием такого события? Я еще грешу на погоду и перепад давления, может, ВСД? Нам ее ставили уже в раннем детстве, к сожалению:([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Оксана. И вам здоровья! Честно, была очень тронута твоим сообщением:) Сегодня сходим к невропатологу, поговорим.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением