Опубликовано: 26 дек 2003 А Вы приготовили себе наряд на Новый Год? В чем Вы встретите 2004 год?Откройте секрет, обещаю никому не говорить:-)В чем нужно встречать Год Обезьяны?У меня еще нет платья, я вся еще в поиске.[+sign]Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 Говорят, что сине-зеленом..) Местами бежевом или песочном..)Шепотом - я буду в халате домашнем..)))))))))Такая я свинья..)В смысле Обезьяеа..))))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 Думаю, Обезьянам в этот НГ можно ходить в чем заблагорассудится :))) Хоть в халате, хоть только в поясе от оного :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 Чудесно! Надо искать сине-зеленое платье. Или зелёные колготы :-)[+sign]Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 В синие пятна :)))))))))))))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 Да, в свой любимой "Лорине". Цвета шоколада, настоящего:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 То есть, в "своей":)))) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 Вот, может, будет полезно: Новогодняя ночь - тот редкий случай, когда приветствуются всевозможные эксперименты в наряде, прическе, макияже. Как бы не ломился твой шкаф от классических деловых костюмов или, наоборот, от романтических блузочек и многослойных юбок, от джинсов и коротких топиков, никогда не отказывайся от возможности хотя бы раз в году отойти от своих предпочтений. В Новый год актуально все шикарное, яркое и радующее глаз. Огромные аксессуары - крупная удача. Синий и зеленый цвет одежды - вне конкуренции: его одобряют звезды и корифеи моды. Летящий силуэт платья. Или, наоборот, акцент на талии: максимум обтянутых поверхностей тела и никаких поблажек любительницам булок! Особое внимание уделяется декору: пайетки, бисер, серебряная нить, воланы, рваный край, вышивка, мех, пуговицы... Ставка на ткань. Из материалов фаворит этой зимы - атлас. Блестящий, мягкий, нежный, он таинственно переливается в свете огней. Атласные вечерние платья присутствуют в коллекциях практически всех Домов моды. Мода на роскошь. Платья темных тонов, конечно, выглядят не в пример более элегантно, но разнообразные яркие и самые неожиданные принты, рисунки, вышивки, аппликации, яркие банты где-нибудь на бедре, оригинальные пояса, цветные ленты, кружево, стильные аксессуары не менее интересны и уместны в эту главную ночь года. Отделка любого, даже самого простого по покрою, платья или костюма должна быть максимально броской. Элегантность, смелость, блеск - главное оружие соблазнения и главный козырь новогодней моды. Ты должна выделяться. Ты должна царить. Ты должна украшать собой праздник. Только не переборщи! Роскошная женщина должна быть еще и женщиной с хорошим вкусом. Стань совершенной до кончиков ногтей, и тогда даже пузырьки в бокале шампанского, который ты поднимаешь за 2004 год, заиграют волшебными красками! Продумай все до мелочей! Если платье с декольте - то улучши форму груди, воспользовавшись упражнениями, собранными из восточных практик и современных направлений фитнеса. Если белье - то только созданное дизайнерами специально для новогодних праздников, столь роскошное и обольстительное, что ты не захочешь его прятать под вечерними нарядами. Если макияж - то сделай его в модном сейчас стиле декаданс, с его утонченным эстетизмом и индивидуализмом. Если маникюр - то не забывай про изысканное сочетание ярко-красного лака для ногтей и золотых украшений. Если новогоднее меню - то яблочный штрудель с орехами, рулет из говядины с черносливом и, например, рулет из лосося с мягким сыром. А если нуден помощник в предпраздничных хлопотах - то покупай только журнал "Mini", в декабрьском номере которого, кстати, ты прочитаешь о всех выше перечисленных составляющих красивой женщины, входящей в Новый год и новую счастливую и роскошную жизнь. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2003 А что есть "Лорина"?)) Просвети..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2003 Салон-ателье, там шьют очень неплохую одежду, небольшую массовочку и индивидуально.Если интересно - пиши на мейл, дам координаты.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 я согласна! Так как я обезьяна (по гороскопу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Я буду в розовой атласной короткой юбке и атласной светло-зеленой кофточке, розовых чулках и сапогах (розовых замшевых). Вид у меня будет просто отпадный!-слова свидетелей:) [+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Действительно, супер!:)) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Ну, Косточка действительно отпад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 вау! Оосбенно меня розовые колготки впечатлили:) Сама вот думаю - красные хочу надеть, но как это будет смотреться?:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 а мне так.. спихнула платье)))))))))))))) черное! и не розовое, и не зеленое)))) я его уже одела на корпоративнуйю вечеринку - суууууупер!))) была почти звезда)))))) вот этот разрезик сбоку даже очень и очень!)))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 7 месяцев)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 у меня смотрится отлично, нарядец привозился специально, так как был замечен в GQ и тщательно подобран.От черного, я чесно говоря, очень устала.А красные колготки с чем?[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 я же говорила!(-) о[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 ой, красные колготки - юбка белая с черным и красным, короткая и красный верх, ну и сапоги теперь надо белые искать - если таки НГ будет где-то вне дома. А если дома - то будет наряд лежать до следующего праздника. В общем, вся такая бело-красно-черная получаюсь:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 а мне кажется, что сапоги и черные нормально смотреться будут с красными колготками.А у тебя в новогоднем наряде любимые цвета Фэррэ этого года;).[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение