Моя свекровь спивается ,,,,,,,,,,,

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Моя свекровь спивается ,,,,,,,,,,, Прочитала топик про алкоголизм, я как то не обращала на это внимание, каждый день или через день она ходит к соседям (алкоголикам) и пьет сними, и такого не было а это на праздники - мы не пьем с мужем на приглашала друзей и пока все не выпили и не съели не разходились. Я в таком шоке во первых дома у меня ни кто не пьет, вообще так на праздник немного вина шампанского иногда папа может выпить водки. Короче говоря я в УЖАСЕ, она нам обещала продать совю икупить нам квартиру т.е с 3 ком. две 1 ком. (но у нее нет паспорта, квартира не оформлена только купча, прописан только мой муж) - там с документами ужас что творится - как я понимаю она не сможет продать квартиру, я вообще не знаю как себя вести, можна может както оформить квартиру на мужа - я нехочу сориться не с мужем не с свекровю, что делать? Может есть люди которые знают как юроидически правильно все это должно быть. Я хочу вырваться с этого омута - представляете у нас ребенок и эти пяные песни вечерами меня не устраивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что об этом думает ваш муж? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ничего ужаснее когда пьет женщина:(((([+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением