Опубликовано: 26 дек 2003 УМКА приглашает посмотреть фото с утренника. Смотрите тут:http://fota.mota.ru/3363 Очень жаль, что качество оставляет желать лучшего, что-то с фотиком случилось и он в последнее время меня что-то не радует:-(НО, утренник был просто фантастический, так было интересно и весело, дети так старались.А посмотрите какие у нас восточные красавицы есть в группе!:-))))Умка у нас был герой праздника:-))Меня так и распирало от счастья и гордости за своего сына :-)))) Особенно понравилась сцена где Умка ложится на подушку и спит под колыбельную:"Ложкой сег мешая, ночь идет большая" ,а звездочки наши вокруг Умки танцуют, а потом Умка встает и танцует с каждой звездой:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 красивый утренник! такие костюмы! :)Фотография, где Умка спит супер:) И невеста у вас хорошенькая:) Я так понимаю - девочки в восточных костюмах - это Умкин гарем?Посмотрела - Макс так вырос, высокий такой :)Красивый праздник, молодцы!:))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 смотрю и думаю какие же все таки сейчас костюмы красивенные!!!))))) не то что было у нас - девочки снежинки, мальчики - зайчики с повисшими ушами))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых полгодика)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 Ага, это точно:-)) А еще от родителей зависит многое:-)))Как говорят, нет талантливых детей, есть талантливые родители:-))Девочкам , многие мамы сами шили костюмы.Моя мама тоже всегда мне придумывала такие наряды красивые, что б не быфло так как у всех.Да и детки сейчас другие, не хотят все одинаковыми снежинками быть. Да и сейчас в садиках многих целые представления устраивают, у всех разные роли и костюмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах