А чего вы ждете от Нового года?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А чего вы ждете от Нового года? Новый Год всегда дает ощущение нового витка жизни. Всегда какие-то новые планы, надежды.Просто у меня на следующий год нет никаких НОВЫХ планов. Просто продолжать идти по выбранной дороге, завершать начатые дела и планы. Хочется пожелать себе бОльшего упорства и избавиться от многих страхов.А вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда столько проблемм вываливется перед Праздником что я жду что они остануться в старом году:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жду все того же. Нового ничего, разве, что с квартирой что-то решать надо.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖДУ ЧУДЕС и СНЕГА! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не от нас зависит :)) На все 100% :) А чего-то такого, НОВОГО, что хоть немножечко зависит от нас самих, ждешь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планов много как всегда И семейных, и по работе. Я известный любитель планирования :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0) у меня тоже... но не каждый НГ. В этом году все как-то особенно ответственно. Этот год был урожайным в плане серьезных проблем и серьезной ответственности за будущее. Каждый день себе повторяю - дорогу осилит идущий. Иду... Поэтому и на следующий год НОВОГО ничего нет, только дойти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня еще заначка с красной икрой есть:) Открою на Новый год:) Люблю покушать:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я красную икру терпеть не могу, но... у меня с ней связаны прекрасные воспоминания :))Четыре года назад, нам привезли с Камчатки трехлитровую банку красной икры. ШИКАРНОЙ! И семгу. Икорку разделили, и на нашу долю упала литровая банка. И на Татьянин день, мы с подружками гуляли незапланированный праздник. Пили водку и закусывали икрой и рыбой :)))А уже летом девченки разъехались по миру. ВОт так мы больше пока и не встречались. Только переписываемся и каждый НГ вспоминаем этот праздник :) И обязательно выпиваем водки с икрой и рыбой, каждая в своей стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что будет - все мое:)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО!!!!!!!! Вот он праздник:) А я блинов нажарю по икру:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ясно.... :) Я тебе желаю всего максимально хорошего и минимально плохого (в виде приправы к основному блюду) :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду, конечно, то есть, я планы не строю, просто надеюсь(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе пожелаю чтобы семья была еще крепче, а я поспокойней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да - именно так! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жду новой стабильной работы, с нормальным начальством, поменьше головной боли, и еще, чтобы дети пменьше болели..В идеале, конечно, еще хотелось бы куда-нибудь романтично съездить..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, напиши свой телефон хотела позвонить - а не знаю как :), где-то потеряла номер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планы есть :-) хотелось бы сьездить отдохнуть всем вместе :-) с Михой :-)А пожелать бы хотелось самой себе терпения и взаимопонимания с сыном и здоровья своим близким.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почитала всех и поняла - ХОЧУ съездить отдохнуть ВМЕСТЕ :) семьей :)) Это так, из несбыточного, по-моему :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья хочу, хочу быть счастливой и любимой. Желаю всем любви ! Любите и будьте любимы![+sign]Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щаз - 424-65-91)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из несбыточного пока - просто побыть какое-то время одной..)Пошляться по городу, пошоппинговать, посидеть в кафе, наблюдая за прохожими....Мда..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много чего... не скажу:))). но мечтаю, чтобы побыстрее закончился этот год...уж очень плохим он был для меня:( С наступающим![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,а мне так не хочется НГ т.е самого НГ хочется,а вот того,что после него...У меня диплом 20 января, а я все откладываю, мол после НГ доделаю...[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением