Про моибльную связь

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про мобильную связь подскажите, в Джинсе качество связи такое же, как в ЮМС? И где лучше связь - в ЮМС,Джинс, или Киевстар. Особенно интересуют отзывы тех, кто пробовал в сравнении и пользовался услугами и того и другого оператора. И как Джинс работает в роуминге?Куча вопросов навеяна тем, что у меня сегодня ЮМС весь день полный тормоз - оба номера причем - сил моих и нервов не хватает уже:(([+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на связь еще сказывается перегрузка на линии из-за праздников. У меня то же самое происходит.Говорят, что Джинс лучше. Но это субъективное мнение каждого. Кому-то лучше это, а кому-то- то :)))[+sign]Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был ЮМС довольно долго поменяла на Киевстар. Хорошего у ЮМС помню только роуминг на "сим-симах". У Эйс-Бейс такого не было. Ну, и на тот момент, когда я пользовалась ЮМС, я считала, что у них лучше качество связи. Имхо, ЮМС за последнее время сильно "здал позиции". Покрытие по Украине у Киевстара как будто лучше, на качество связи я тоже не могу пожаловаться. Плюс, к контрактным абонентам в Киевстаре относятся гораздо лучше, чем в ЮМС. До сих пор помню недоумение мужа, когда он получал счета от ЮМС (в несколько раз большие, чем до этого получал на Киевстаре при практически неизменной "загрузке"). В конечном счете, после долгих метаний, смены операторов и способа оплаты связи, мы отказались от припейда и выбрали контракт. От Киевстар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вдавалась подробности Джинса :-), но , насколько мне известно, Джинс и ЮМС на одной сети, а это значит, что работают они одинаково.Лично я Всегда пользовалась КС :-)[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с ЮМС ушли всей семьей на киевстар, хуже точно не стало.Связь хорошая,правда не знаю как в метро -не езжу.А у меня на ЮМС бывало тоже - телефон мертвый,иногда смс-ки не доходили.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 2 номера КС и ЮМС. Могу сказать,что в ЮМС больше надувают и переодически сбои со связью! Не так,чтобы часто,но темнеменее.У КС роуминг дешевле и работает без перебоев,и нет фокусов с огромными счетами,может и дурят немного,но не так явно как в ЮМС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная ссылка (статья "Почему не UMC"). http://petrenko.com.ua/done_nt_umc.htmСо многим в статье согласна, сами с ЮМС помучались и отказались. Сейчас у нас Велком. Очень довольны. Про остальных операторов ничего сказать не могу.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением