Яблоня! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (от Клубники)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Яблоня! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (от Клубники) Я нифига не поняла на сайте icq Там все на английском, а я не шарю:( Ты мне можешь сказать на какую кнопочку нажимать?[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ссылки на вышивку для Ксены???????? она замучилась уже!!!!!!!!!!!!!!!давай сюда!!!!!!!!!!!А Яблони уже нет, ушла она, а я не шарю[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А их отослала еще днем. Щас вышлю еще раз тебе на [email protected]Хорошо?[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.да.да и ссылку дай сюдаа то она уже прям сейчас хочет начать[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, если ты заходишь на страницу http://go/icq/com, то после того, как загрузится страница, автоматически выскочит окошко аськи. Дождись пока оно загрузится, потом найди там ссылочку "register" (это если у тебя НИКОГДА не было аськи и нет номера). Нажимаешь, должна открыться страница регистрации. дальше я не помню подробностей, но по-моему, сначала надо написать свой адрес электронки, тебе пришлют чего-то там... блин, тяжело объяснять заочно ...а никого рядом у тебя нет, чтобы помочь? можем еще попытаться как-нибудь встретиться, я б села рядом и помогла - это минутное дело, а рассказывать - все равно непонятно получается :-)[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а ты не можешь меня зарегистрировать. Как сказал на ш админ, я с работы зарегестрироваться не могу. Я тебе на почту вышлю все, что надо ( только что? ). Если, конечно это не сильно нагло с моей стороны :)С меня бутылка пива.:)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка, я указала твой мейл, который здесь висит ([email protected]) Проверяй почту, когда получишь что-нить от icq - перешли мне на [email protected][+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобчем, что-то я от них получила и зашла по указанной ссылке. Указала там мое имя и пароль (это все, что я там смогдла понять) и нажала на какую-то кнопочку. Мне прислали номер 276031847. Но теперь мой компьютер не хочет зайти на гоу.айсекю. (Но у меня такое бывает, что на сайт не могу зайти).Попробую чуток позже и напишу что из этого вышло.Спасибки тебе за помощь.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ты все правильно сделала теперь когда попадешь на go.iq.com дождись. пока загрузится страничка + отдельно окошко аськи. там пишешь свой номер и пароль и говоришь "connect". у меня не всегда загружается с первого раза - тогда выскакивает маленькое окощко с сообщением (на англ) что невозможно установить связь с сервером, или что-то в этом роде. это сообщение закрываешь, и пытаешься снова связаться, когда получится, в первый раз выскакивает большое окно с текстом на англ - ставишь галочку в квадратике (это типа "больше мня это окно не показывать") и нажимаешь ОК.минус в том, что все надписи на англ - но там ничего сложного нет :-) когда загрузится окошко с уже ТВОЕЙ аськой (вверху будет написан твой номер и ник) - можешь общаться :-) тока надо знать с кем :-) я сейчас тебе что-нить напишу. ты должна это получсить как торлько загрузится твоя аська :-)удачи :-) и если будут еще вопросы - пиши :-) постараемся помочь[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением