Опубликовано: 25 дек 2003 триног для ёлки Девочки, кто-то знает, где можно купить триног для ёлки (не крестовину, а именно триног - такая металлическая штуковина на 3 ножках и ёлка в ней закрепляется болтами). Везде спрашиваю, нигде нет! А Новый год на носу![+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 В ЦУМе? нет? .[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Я такую штуку уже 5 лет ищу. У родителей есть - и я мечтаю. Классная вещь! Устойчивая, надёжная, и ёлочку поливать можно к тому же :-))Если где найду - свисну. И Вы мне - пожалуйста, если попадётся. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Мы купили, только без болтов :) Т.е. металлическая, но болтами не крепится. Елку нужно подгонять под отверстие. Покупали на елочном базаре, на Владимирском рынке. Некоторые елки продавали уже в треногах. Но это было в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Именно такая, с болтами продается возле 22 универсама на Троещине, там где продаются елки. Стоит 30 грн.[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 На базаре В "отделе Барахолка". Несколько раз бывал на разных базарах и каждый раз видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Ой, мы тоже обыскались:) Сообщите, если что:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 Какая улица? Спасибо, постараюсь до Нового года побывать на Тпроещине. А какая там улица и прблизительно номер дома? Спасибо!!![+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2003 На Березняках есть! Купил на выходных. Кованая, на 6 болтах. Смотрится симпатично. 40 грн.Елочный базар рядом с рестораном-баром "Флоренция" на Тычины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2003 Мы купили на Гната Юры на елочном (+) базаре прямо. правда большую очень за 70 гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2003 Дороговато.. Там еще и для больших елок подобная тренога была, она 45 грн стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2003 Я сегодня видела на Житнем рынке, на Подоле, вернее не самом рынке, а возле, между В.Валом и Н.Валом, на пешеходной зоне по средине дороги. Там настоящий елочный базар. Стоило какие-то копейки, да еще и торгуются почти на 50 %. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах