Опубликовано: 25 дек 2003 Про игрушки - нашла где дешево :))) Вчера на Оболони зашла в "Бэби" (напротив Вест Лайна). Так вот:мольберт / магнитная доска - 126 грввсякие кухни / супермаркеты (это как поставка большая, а на ней кухни, парикмахерские и т.д.) - 89 - 134 грн. В Антошках кухня больше 200 грн, а тут 134. Стиральные машины, СВЧ - в 2 раза дешевле, чем в Антошках - и АБСОЛЮТНО одинаковые. Вот.Сегодня поду кухню покупать :)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 К админу - перенесите топик в Беседку - плиззззз (-) ю[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 Переношу! :) Извини, что так поздно. это связано с тех.ппроблемами.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 Сенкс, а мальчишкам там что-то есть? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 А как улица называется, где этот Беби? Я Оболонь знаю плохо, потому не найду.Магнитная доска-мольберт - очень интресует. Хотим купить - в Дет. мире 350 минимум, в Метро - 260... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2003 Это улица Героев Сталинграда, в новом доме магазин.В этом же доме банк, кажется, УкрСиб, в следующем доме - банк Аваль.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2003 Ой, ну, пистолеты - автоматы видела Машинки всякие были. Только я вот цен не помню, да и ориентируюсь я в мальчуковых ценах :)))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2003 да, неплохой магазин п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах