Опубликовано: 25 дек 2003 Клубника-а-а-а-а-а Привет Клубничка, у меня уже руки чешутся картинку вышивать. Пришли мне пожалуйста на мейл или дай ссылочку, а?Большое человеческое СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Получила? Я сейчас чуток освободилась. Может еще раз надо?[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 Не-а, ничего не получила :-( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 Я тоже.......... не получила............[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 Девочки, спокойствие! :) У меня просто файл сохранен в компьютере, а там все в архивированнои виде. Может по-этому не хочет.........Я сейчас попробую просто ссылку прислать.Ждите![+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 Повесь здесь ссылку .[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах