Опубликовано: 25 дек 2003 Всех католиков форума с Рождеством Христовым! Христос рождается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 спасибо :-))) Вас также! только православные тоже празднуют, как католики. Эт только мы как не все :-)))Все из-за различий Юлианского и Григорианского календарей.Мы празднуем 2 раза:-)))[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 спасибо! Вас также с праздником! Счастья, здоровья, надежды, света в душе!Пусть Христос рождается в душе каждого из нас! P.S А есть ли здесь еще католики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Еще есть Пух1 но она пропала куда-то:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Правильнее говорить "Всех христиан" Православная церковь тоже отмечает рождество 24.декабря. Только бывший СССР "умничает". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Славімо Його! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 И я еще есть, сказываются польские корни. Спасибо за поздравления![+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Католиков и ... протестантов :) Спасибо![+sign]Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 во-во! Я слыхала, что вроде бы православная церковь планирует вернуться к старым обычаям и праздновать вместе со всем христианским миром. Когда это только произойдет- неизвестно.[+sign]Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 И мы тоже))) Мой Артёмчик вчера отмечал уже крещёным))Мы его крестили в День рожденья!Аня и Артемий (23.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах