Опубликовано: 25 дек 2003 Кому надо Навеялось темой про скидки :). Хорошие друзья моего мужа владельцы марки «Вильда» . Производство у них под Киевом, но сырье все французское и итальянское (ткань, фурнитура, пряжа). Я попросила по «дружески» продать мне подарок для моей сестры: трикотажный гольф с короткими рукавами. Мне их принесли пять штук разных цветов на выбор. Только вот если в их бутике на Саксаганского и в Украине эти гольфы стоят 180 грн, то мне они были принесены за 50 :). Так что вдруг кому надо, можете по «дружески» взять себе. Я обещала до субботы определиться какую расцветку беру и остальное вернуть. Если кому надо, пишите мне на [email protected][+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Мне надо, но мой мейл-ящик не работает :((((( А какие цвета есть? голубой, розовый, салатовый, терракотовый есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Мне тоже надо :) А какие цвета? И какой размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 И мне надо!!! Пишиииите! Встретимся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах