Я хочу сменить тарифный план На Новогодний Киевстар, но я ещё не использовала первоначальный кредит...

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я хочу сменить тарифный план На Новогодний Киевстар, но я ещё не использовала первоначальный кредит... У меня сейчас тариф L...На более выгодный новогодний нужно отдать 15 дол....НО!Есчть оказывается такое условие, что первый кредит350 грн должен быть выговорен!!!А у меня ещё как раз 15 дол и осталось на счету...Я вот думаю-может забить на них и подарить Киевстару...я уже так настроилась переходить....И как это вообще делать?Вотт если бы они эти 15 дол на счету забрали как плату за новый тариф...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

466-0-466 либо подойдите в центр обслуживания клиентов и Вам все подробно расскажут :-))[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с 1 января 2005 вас или переведут в L, или вы теряете пакет/номер, или переходите на новый новогодний, но, кажется, с новым номером. Если в L, то абонплата там будет 25уе. По крайней мере, нам так объяснили про срок действия этого нг пакета.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам сказал, что вы теряете номер??? Всех переводят в L и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение про Новогодний пакет действителоьно. потом всех автоматически и БЕСПЛАТНО переводят на Л, причем с сохранением номера. Абонплата в Л на сегодня 4 у.е., и я не вижу причин, почему бы ей через год стать 25 у.е. ... Более того, кто пользуется скидкой по системе Киевстар клуб сохранит эту скидку и при Новогоднем тарифном плане, и при последующем Л. я поменяла уже себе тарифный план, поизучав внимательно условия :-) все-таки 1 грн абонплаты в месяц - это выгодно[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите , плз, как это сделать? изменить тарифный план
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набираете со своего мобильного 477 и слушаете автоответчик :-) инструкции очень четкие - что нажать и пр. если вы случайно нажали не то - они просят подтверждения заказанной услуги, и если вы ошибочно заказали что-то не то - просто не нужно это подтверждать :-) удачи![+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением