А кто читал Э.Тополя?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто читал Э.Тополя? И где его произведения найти в он-лайн, чтобы хоть ознакомится? Что посоветуете прочесть?[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, я читала, очень давно и очень "запоем". Причем дочиталась до того, что смотреть на него уже не могла :) До сих пор не могу :) В сети не встречала :( Но он выходит и в покет-формате, так что для ознакомления вполне можно начать с дешевого покета, а потом, если понравится, покупать уже нормальную серию.Единственное, что хочу сказать: по моему мнению, Тополя нужно обязательно прочитать. Хотя бы пару вещей. В современной литературе Эдуард Тополь - достаточно заметная фигура (по крайней мере был таковой года 3 назад, когда я читала его книги).Самое смешное, что названий его произведений я и не помню (подборка его книг разошлась по друзьям-родственникам). Помню только впечатления :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте "Русскую семерку" или "Московский полет"...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже давно читала одну вещь и тоже не помню названия :) Что-то про советскую действительность, шпионов и любовь. Качество, ИМХО, не слишком, хотя довольно увлекательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В одно время я искала все, что касается трагедии Норд-Оста и нашла произведение Э Тополя "Роман о любви и терроре или двое в Норд-Осте". Очень увлекательное чтиво, там собраны свидетельства пострадавших. К сожалению найти оригинал книги мне не удалось, но компьютерною версию я нашла. Мне оченьпонравилось.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прочитала всего.. Больше всего нравится Чужое лицо. А вообще он мне почти весь нравится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно, я читала "Чужое лицо", вспомнила (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще раз 5 перечитала Хочу твою девушку.. там без притязаний, просто легко читается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Русская дива такая пошлятина! но прочиталось на одном дыхании.[+sign]Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зі всього що прочитала, найбільше сподобалось Я Хочу Твою Девушку. Дуже приємне чтиво:)[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, привет. Советую- "Невинная Настя, или первые сто мужчин". Читается очень легко, немного шокирующе. Просто потрясло, честно говоря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала ... "Русская семёрка","Россия в постели","Россия в постели 2"( я по памяти названия вспоминаю). а посоветовала шефиня со словами:"Там ТАКОЕ интересное!!" Сейчас подобной литературы валом, а тогда мне было интересно узнать, что же там ТАКОЕ:) [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала многие его книги, но больше всего мне понравилась книга "у.е."[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жанр, девочки, жанр какой? потому что мне тоже говроят "Интересное", но хоть приблизительно - какой жанр? А то я пока доеду до книжного рынка...[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жанр:): важко визначити. Я Хочу Твою Девушку- пригодницько-еротичні мемуари радянського плейбоя,такий собі радянський Декамерон:) за участб реальних відомих осіб (типу Пугачевої). Русская Дива - детективно-еротично-історичні спогади радянського єврея-емігранта про стосунки (в основному сексуальні) русів і євреїв з зануреннями у псевдо(?)-історію Київської Русі:)Ну як, зацікавило?:))[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перший твір можу дати почитати, якщо хочеш (-) чс[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) спасибо:) давай, если я не найду покет-бук, то возьму у тебя почитать:))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сексуальный детектив:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок,дай знати якщо треба буде(-) і[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением