Отчет о предновогоднем вечернике для взрослых посетителей форума :)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Отчет о предновогоднем вечернике для взрослых посетителей форума :) Очередное собрание под девизом "Меня зовут Юджин" прошло успешно :) Особенно для меня, поскольку я впечатлилась, наверное, больше всех, будучи на нем впервые. "Феминистки из клуба кому за 30" были чертовски хороши и вовсе не выглядели на свой почтенный возраст :)))Открыла для себя интересную вещь. Оказывается, я совсем не могу сопоставить виртуальный образ и реальный. Для меня интернет - это отдельно, а реал - отдельно :) Поэтому, когда я увидела пришедших девочек, я немного растерялась. Все ники знакомые, но подробностей переписки / факты из регистрации вспомнить категорически не могу :) Правду говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Одна Юджин в реале оказалась такой же, как в виртуале :) Образ и там, и там более, чем узнаваемый :)Отлично провели время. Тем для разговоров было море. Я бы никогда не поверила, что такое непринужденное общение возможно при первой встрече с незнакомыми до сегодняшнего дня людьми :)Еще мне очень понравилась кафешка. Душевное такое заведение. Интерьер стильненький, кормят и поят неплохо. И еще в туалете ручки в дверях дорогие :) Это для меня знаете какой показатель! :)В общем, как говорил папа моей близкой подруги, чтобы унять ее волнение перед свадьбой: "Даст бог, не последний раз!" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем кто пришел:) Спасибо Тане (со странным ником) что показала такое классное место!!!! Как чудесно посидели!!!!!!!!!!Как приятно было со всеми познакомиться и встретиться с уже знакомыми:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, решено!!! Меняю ник! Мне тоже понравилось. Спасибо всем за компанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень классная была идея у Джулиет Капулет. У неё был бейджик с ником и именем. Надо будет на будущее это взять за правило :)В "Бочке" было неплохо. Одобряю :))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все было отлично! Кафешка великолепная! Маленькая и уютная и с вкусной кухней,то что доххтор прописал! :))Была счастлива со всеми пообщаться! Приятно было познакомиться с новенькими в нашей компании "кому за 30" !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не пришла........................... эхххх................а когда следующий раз будет???[+sign]Всем удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет:) Может на старый Новый год?[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже не шмагла....(-) .[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохая идея :) И вообще все было отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте!!!!! или числа 14-го (чтобы не отходить от традиции собираться в среду)[+sign]Всем удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне идея с бейджиками очень понравилась! Надо принять к сведению в следующий раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень душевно посидели Поддерживаю идею насчет Старого Нового Года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы, девочки я тоже хотела прийти и со всеми познакомиться, но у нас лезут зубки, а отсюда все вытекающее :(.Идея со Старым Новым годом мне тоже нравится, а место то же намечается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поддерживаю:) Спасибо за компанию. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: как доехала домой Весенняя Яблоня?:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за всех, кто был на встрече , что все здорово прошло.А встреча на Старый Новый год - очень, очень и очень... [+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо :-) благодаря хорошему проводнику :-) доехала бэз проблем :-) сама бы я (смо своим топографическим кретинизмом) долго искала остановку маршрутки :-)[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада:) Приятно было пообщаться! С наступающим праздником![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фотографии есть ? 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ:) обошлось без компромата:) .[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря.. мы бы тоже посмотрели... 11
0

Поделиться сообщением