Опубликовано: 23 дек 2003 Сегодня мы ездили в детдом "Березка" (дубль из родительского форума) Спасибо всем, кто сегодня помог осуществить поездку в детдом "Березка"! Это Scudo-Саша, которая помогла все отвезти :) в детдом. Спасибо за помощь и терпение в погрузке и перегрузке машин :), транспортировки и пр..... мне даже не очень удобно, но огромная тебе благодарность (от моего совсем разболевшегося состояния). Это магазины "Знайка" - www.znaika.com.ua, Непоседа - www.neposeda.com.ua, которые передали замечательные подарки детям - развивающие игрушки, конструкторы и книги! детское питание "Пупсик" - сок и пюре. Мамам - Scudo, Sveta 323P, pirs, Lenchik, Natashak, Лаяле, Алена Данильченко, Таня Беляева! Спасибо всем за новые детские вещи - комбинезоны, колготки, носочки, платьица, игрушки, книжки, косметику, порошок, памперсы, конфеты и пр...У меня еще остались деньги, которые передали Natashak, Sveta 323P, Лаяле - "Знайка" взяли все расходы на себя. Так что я эти деньги потрачу для следующей поездки.Мы все отвезли и передали деткам. Правда, часть вещей сейчас у Анны Филипповны, это связано с процедурой описи вещей. Но надеюсь, что все будет хорошо.Очень мне не понравился главврач :(((. Думаю, что девочки это тоже заметили. Нет слов, чтобы все это рассказывать....Будем надеяться на самое лучшее.Если кто-то сможет приехать на утренник завтра, я буду рада, потому что приехать завтра не могу - я заболела :((((((((. Утренник завтра в 9.30 у 6 группы - нашей подшефной, куда мы передаем все вещи.Пишите![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Эля, появились еще два желающих, одна женщина помогала деткам из Березки, когда они находились на территории Охматдета (так она мне сказала) Я записала координаты сайта и телефоны, хотят присоединиться. И те, о ком мы говорили по телефону - тоже позвонят. Кстати, показывали передачу по ОРТ вчера о том, как народ с форума 7и помогает дет. дому, как они организовали утренник НГ для деток. Я не видела, муж рассказывал сегодня, его очень впечатлило.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 здорово может у них там все не так, как у нас здесь. Но "хабарническое" настроение главврача просто не поддается описанию. Пришлось выдерживать напор - хотели отобрать памперсы. Наглость, только Анна Филипповна и спасла положение - она с ними сухо и строго общается. Руки опускаются. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 А чего он памперсы хотел отобрать? (+) Какую причину придумал? Может на него пора управу найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 нуу, говорят что они эти памперсы чуть ли не перепродают, воруют и пр..... Не хочется верить, честно. Но девочки видели, как настойчиво тетенька к нам цеплялась. Еще слышала, что детям выдают 1 памперс в сутки, их мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 У сирот воровать... Круто :-(( Ну, хоть бы что-то до деток дошло - и на том спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 если есть такие факты нужно сказать об этом кому надо - облздрав.Я некогда работала в этой области и знаю как строго относятся начальство к таким вот директорам детдомов.Нужно написать и описать все подробно, может не накажут, но припугнут точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Мы сегодня с мужем ездили в Березку Отвезли 10 кг мандаринов, и детск. косметику, На утренник увы попасть не смогли, хотя Анна Филипповна и приглашала, Но у меня на работе конец года, со всеми вытекающими последствиями, т.что пришлось к 10 утра топать на работу, а не на утренник.Мандарины Анна Филипповна сказала, что раздаст детям после утренника, вот пожалуй и все. Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Эля! Спасибо за спасибо! Но, когда делаешь хорошее дело, можно немного ущемить свои интересы, поэтому я не устала совсем, а получила удовольствие от общения и от того, что деткам хоть какой-то праздник будет! Так что привлекай еще!Удачи!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 :) еще привлеку :) Но я думаю, что после Нового года и Рождества уже. Пусть немного праздничное время у них пройдет, станет тише и поедем.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 Спасибо, Юль, что съездила :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 я разговаривала уже со многими людьми и как оказалось, многие "свыше" об этом знают. Только наказать его нельзя - куплено у него все. Ладно, разговорилась я слишком....про это только в мыло.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение