Опубликовано: 23 дек 2003 Просто поделиться:) У нас по полдня работает няня. Но так получилось, что я ее до НГ отпустила в отпуск, а тут внезапно понадобилось выйти на работу, а няня наша уехала с другим своим ребятенком в санаторий. И тут на прошлой неделе мне посоветовали "ну просто чудо-няню, ангела, умницу" и т.п. Приходит она только что. Побеседовали мы с ней, неплохая няня, но, как бы сказать, и не супер - кормить ребенка и спать укладывать. Все. И тут она мне заявляет, что временная работа ей не подходит, давайте, мол, на постоянную. Я даже задумалась - все-таки ей не разрываться на две семьи, как нашей постоянной, да и помоложе, попроворнее. Спрашиваю ее о размере оплаты. И она мне выдает : " 500 долларов в месяц" 5 дней в неделю по 8 часов. Я, как говорится, в осадке....Попрощались мы, конечно, мило, но люди, неужели кто-то берет женщин для простейшего ухода за ребенком на вот такую зарплату? Я сколько по Авизо искала, да по агентствам - но никто выше 200 не запросил, даже те, кто владел методиками раннего развития или педагогическим образованиям. Короче, в шоке я.:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Ого, хорошая няня:-))) Наверно, прямо на вес золота:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Естественно это очень большая сумма, тем более на постоянную работу. Может все-таки позвонить в агенство и пригласить няню на временную работу.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Тетка крута, однако :))))))) Вспомнился анекдот.На рынке:Мужик: бабуля, по чему курица?Бабуля: миллион.Мужиг: ни фига себе. А че так дорого?Бабуля: очень деньги нужны. :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 сочувствую!!! я вот тоже обалдела вчера...звоню по объявлению в газете, хотела на НГ квартиру убрать, гости у нас будут....даже не генеральную уборку, просто ванную, туалет и кухню выдраить, тётка 150 грн запросила, сказала, что со скидкой (в киеве мне за 20 грн убирали квартиру), а я сейчас в сумах....[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Наглость, как говорится, второе счастье:) И в пане оплаты, и в плане постоянной работы.У меня с домработницей похожая ситуация была : я дала тут ее координаты и сказала, что она берет 6 гривен в час, и она кому-то из девочек залупила 70 гривен за уборку трехкомнатной. Я спросила, почему так дорого, и она ответила, что раз наша однокомнатная 20 гривен за раз (я переплачиваю иногда, но реально 12 гривен), то трехкомнатная - 60, где 60, там и 70. Мне до сих пор эта логика непонятна.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Говорят, чем выше заявишь требование о зарплате, тем лучше тебя оценит работодатель:)) Так советуют психологи соискателям рабочих мест. Присоединяюсь к мнению Ленки.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Не хило! Да ну её! Ходит, настроение людям портит! [+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Мир, могу помочь если надо. Есть женщина, которая могла бы подработать. [+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых полгодика)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение