Опубликовано: 23 дек 2003 Зимой на машине с ребенком- 650 км.....?? Выдержит ли ребенок (1г.7мес) всю поездку (не лето ведь, чтобы выйти побегать, кроме того, надо быстрее ехать, т.к. к вечеру уже примораживает дорогу)??Написала и думаю, глупый какой-то вопрос..... просто хочется, чтобы Вы сказали, что все будет хорошо :-)))), что ребенок будет спатьвсю дорогу, что в туалет не захочет..... :-)))))))))У кого опыт есть- делитесь плз![+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Дорогу не к вечеру "примараживает", а она вообще может быть льдом покрыта, т.е. 650 км Вы можете ехать не 7-8 часов, а 10-12.Так что подумайте хорошо...[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 У меня опыт весенне-летнего периода на 500 км. Ребенок спать всю дорогу не будет и в туалет обязательно захочет.Надежное авто с водителем и все будет хорошо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Нормально все будет Возьмите игрушек, книжек, печенек-сухофруктов, любимую музыку.Насчет туалета - удобнее воспользоваться памперсами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Захочет, все захочет :))) Это по закону Мерлина... Но если надо ехать - я б поехала... Ребенка обзательно в кресло и подогнать ремни безопасности, побольше дорожных новых (!) игрушек - машинки, домики-собачки, паззлы. Взять кушать-пить...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 мы ездим раз в месяц 700 км туда и 700 км на следующий день обратно. :) К родителям. Вроде бы (3тьфу) все нормально. В том числе и ночью. Выезжаем днем, пока светло - еду я, потом муж за рулем (он любитель ездить ночью). Насчет дороги - так по-моему сейчас дорога скользковата в любое время суток. В дороге пользуемся памперсами, прогуляться выходим пока светло, потом спатки укладываемся. В дорогу возьми игрушек (лучше новых), кассету с детскими песенками, что-нибудь легенькое перекусить, кроме основного питания, книжечку, чтобы почитать манюне, если едешь не одна. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Я думаю, что все будет хорошо:-)) Мы зимой так далеко не ездили, но думаю что особых проблем у Вас не должно быть, в машине тепло, комфортно, главное ехать спокойно:-)Желаю Вам приятного и легкого путешествия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Спасибо, девочки, большое! успокоили "малехо". Малая просто ужасно ведет себя в машине- ей надо за руль и все тут :-)))Спасибо![+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 может есть игрушка - детский руль купи ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 а как оно выглядит? если я просто скажу, что мне надо детский руль- поймут?[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Поймут :) Их, рулей этих навалом :))) Только бери без звука, иначе к концу поездки тебя можно будет смело оформлять на Фрунзе :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 :-))))) да........ представляю........нам прабабушка куклу подарила с пустышкой........ ноу комментс.....когда пустышку вынимаешь со рта- начинается такой ор.............. пришлось батарейки в срочном порядке вынимать :-)))спасибо за совет [+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 И ЕЩЕ! как Вы думаете, лучше подождать когда ребенок проснется- 8,00-9,00, пока поест, оденемся и т.д. по тексту.....и выезжать?либо часов в 5 утра, не тормоша, одеть и надеятся на то, что она еще пару часов поспит в машине?[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 наш опыт поездки в 1,6г Алены НО! летом:-). 900 км туда, 900 - обратно, мы выезжали в ночь. Алену спать уложили, перенесли потом в машину. В памперсе. Всю ночь спала, проснулась уже на подъезде к пункту назначения. Проблем никаких.Ты-водитель опытный, муж, наверное, тоже, с машиной тоже все в порядке. Но, расчитывайте, что дорога больше времени займет чем обычно - зима, вы будете предельно осторожны, да и останавливаться придется.Девочки правильно сказали, бери игрушек поболе, книжек, печенюшек, фруктов. Руль продается на Дарнице, да и на любой раскладке, по - моему. Песенки любимые ее можно на кассетах, сказки и пр.[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Я бы пораньше стартовала Мы летом в Крым ездили, так ехали ночью - суппер ребенок спал все время.Зимой наверное страшновато ночью.Так что стартуй пораньше.[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 я согласна с Шиншиллой. Мы также выезжаем обычно во второй половине дня, так, чтобы немного пободрствовали, поужинали и спатки. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение