верить или не верить в приметы?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

верить или не верить в приметы? Можно ли иметь в квартире иметь зеркало с отколовшимся уголком (хочу заметить зеркало не треснутое, оно все целое, но уголок откололся). В растеряности друзья. В прихожей большое зеркало и 2000см на 700см и откололся случайно небольшой уголок 20см на 10 см. Зеркало можно фигурно украсить и отколовшуюся часть видно не будет, но можно ли в квартире иметь такое зеркало?Какие приметы есть про зеркала?Жалко его выбросить. Способствовать может только плохая примета!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже стоит такое зеркало... Ничего хорошего сказать не могу:((((( Впрочем, может дело и не в зеркале?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение: верить, но вменяемо.Я бы пока оставила зеркало, но в список дальних покупок внесла бы новое зеркало:).Если вы уже задаетесь этим вопросом, значит приметы для вас имеют какое-то значение.Просто есть люди, вообще не обращающие на такие мелочи внимание, я им даже завидую, иногда, т.к совсем недавно обнаружила у себя удивительную черту-начала верить в некоторые приметы(во время беременности вообще не верила, видимо, старею:)). Очень боюсь, чтобы с годами:) эта черта не развилась, т.к не хотелось бы килаться на черных кошек и обходит шланги за километр.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу понять правильный смысл суеверия Нельзя смотреть в треснутое зеркало или имеет значение и околовшийся кусочек, который внизу и видно только обувь. И они собираются его заклееть наверх новым кусочком зеркала в виде треугольника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз пишешь такой топик, значит уже веришь :) Купи себе новое зеркало и расслабься :) Пусть даже оно будет меньше размером, но дурные мысли твою голову посещать не будут :)Я в приметы не верю, меня просто бесят надколотые чашки-тарелки, зеркала, вазы и т.д. Я их выбрасываю безжалостно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, если это зеркало просто сделать короче (или Уже) ровно на тот кусочек (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы отнела в мастерску и чтоб , как сказала Клубничка, отрезали ровненько, и тогда бы оно не считалось бы уже отколотым, а просто отрезанным в мастерской. Я в многие приметы не верю, но некоторые сами так уж влазят....Что зеркало бы точно отнесла в мастерскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше не верила, но будучи первый раз беременной, в роддоме, за день до назначенной операции, одна женщина случайно разбила зеркало и его осколки упали прямо к моим ногам... Моя беременность закончилась смертью моей девочки через две недели после рождения... Понимаю, что зеркало тут ни причем, но, тем не менее, после того случая обхожу все битые зеркала, избавляюсь от них... Понимаю, что это, наверное, глупо, но переступить через себя никак не могу...[+sign]Наташа и Димуля (16.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сразу про этот выход подумала. :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ верю вообще ни в какие приметы! -[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю что нельзя смотреться в треснутое или разбитое зеркало. По-этому советую тоже отнести в мастерскую чтоб укоротили на отколовшийся кусочек. Новое зеркало нет смысла покупать да и дороговато вообще-то.Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы. я тоже не верю, но иногда когда случаются неприятности спихиваешь...Отнести в мастерскую - лучший вариант, но уж очень оно большое(больше 2метров). Боюсь мы даже до лифта его не донесем.Значить суждено было украсить это зеркало и решили приклеить треугольники из бронзового зеркала по ассиметрии. И забыть про отколовшийся кусок.БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!УДАЧИ ВСЕМ. С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно больше 2 метров и боюсь не донесем до мастерской .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что означает разбитое зеркало? Мне просто интересно чнго нужно остерегаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остерегайтесь порезаться о сколотый угол :) Больше ничего остерегаться не надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб! Буду себя беречь. Эта проблема решаемая.
0

Поделиться сообщением