Кто был сегодня в Березке? Отзовитесь, есть вопросы (от JP)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто был сегодня в Березке? Отзовитесь, есть вопросы (от JP) Как вы сходили?, были ли на утреннике?, Эля будет ли утренник завтра, я очень хотела бы подойти, если не будет утренника, то будет ли Анна Филиповна, что бы ей передать вещи. И может быть есть какие то пожелания, по поводу, что купить. А то пока кроме вечных тапочек, колготок, шампуня, и т.д, в голову ничего не приходит.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была вместе с Элей Привет! Утренник действительно будет завтра, и Анна Филиповна приглашала. А на счет вещей, посоветуйтесь с Элей, а то мы немного "навели шороху", чтобы никому хуже не сделать!Удачи Вам!Мама Саша, Сонечка 1.03.01. и Ванюша 7.02.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я очень поздно увидела твое сообщение Были сегодня - чуть ниже мой отчет. Я даже не знаю, что еще туда везти - мы очень много привезли - девочки видели..... Можно привезти им конфет-бананы, зефир, но как мне кажется, и этого у них сейчас много :). Просто поедь на утренник, проверь, как передали комбинезоны на 6 группу, а то я приболела, мне надо дома побыть, детей не хочу заражать.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элечка, увы тоже прочитала твое сообщение очень поздно Уже съездили, отчет в твоем топике выше.
0

Поделиться сообщением