Деликатный вопрос про взяточничество:))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деликатный вопрос про взяточничество:)) Для решения одного, весьма срочного дела мне нужно в ЖЕКе выудить форму №3. А эта справченка нынече выдается тем гражданам которые не имеют задолженности по квартплате. А таковая у меня имеется, гривен 350 Ж:(Вопрос - можно ли как-то усладить паспортистку и ускорить процесс получения справченки? Надо аж пищит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно меняла паспорт, который моя доча порвала, так при подаче документов и для ускорения процесса, так сказать, в последнюю страницу паспорта вложила 20 грн.Вопрос был очень быстро решен.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю да Они долго ломаются,но берут с удовольствием! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кладешь 20-30 грн в паспорт и и отдавая его паспортистке мило улыбаешься :) Все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати 30 грн взяткой не считается :) .[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи, я на днях брала форму3 по квартире где 6000грн долга :) абсолютно без взяток, сказала что для суда надо - квартиру делить/ соотв. и долг погаситьбез вопросов дали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вообще круть :)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп-стоп! Привет! А Вы знаете, что задолженность по квартплате не играет никакой роли в выдаче формы №3. То есть, в ЖЕКе не имебт права не дать Вам эту справку!!! Могут только в верхнем уголочке карандашиком!!! тоооненько написать, что есть задолженность! Проверено лично, не один раз!Удачи Вам!Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно точно об этом даже писали в газетах.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам также для срочного дела надо было срочно скопом выписаться. Паспортиска наша сделала все за один день за бутылку Мартини. Очень переживала, как дать...... а оказалось так просто :-))) у них ведь з/п маленькие, так они очень радуются всяким презентам[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением