Опубликовано: 23 дек 2003 Утренник для взрослых мам и пап:) Завтра в среду 24 декабря 2003 годаНачало в 18-00(столик заказан на имя ТАНЯ), приглашаются все желающие на пиво, чай, кофе, мартини, миниральную воду и т.д.Место проведения:Бар-кафе БОЧКА адрес: ул.Спасская, 9а(дом быта Эра) , Подол, за Детским музыкальным театром.м.Контрактовая площадь. Там 2 выхода из метро. Нужно выходить на тот выход, который выходит на саму площадь. [+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 ОК! Постараюсь прийти!Юджин,а у меня чето аська не работает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 А у меня завтра д/р. А то я б тоже заскочила на пол часика. Так хочется познакомится со всеми.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Буду старацца, но не знаю получится ли...[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Небольшое дополнение: м.Контрактовая площадь. Там 2 выхода из метро. Нужно выходить на тот выход, который выходит на саму площадь. [+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Я буду к 19-00 (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 и я буду стараться изо всех сил ;)) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 очень хочу, надеюсь, и смогу:) :)[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 И я хочу, но не знаю получится ли...если мама приедет, то постараюсь заскочить.[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 я буду на 99% но могу опаздать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Главное будь:) А опаздывать для женщины не грех:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 А Zhuki не планирует быть? а то я ей никак ручки не отдам :))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Девочки, желаю Вам хорошо отдохнуть, пообщаться и повеселиться!!!!Мне жалко, что у меня встреча форумистов совместилась с офисным празднованием Нового года. Если захотите, поднимите такой тост:Дом. Компания собралась для празднования Нового года. Поднимаются тосты. Вдруг раздается стук в дверь. Пока вышли встречать, а там уже никого нет. Празднование продолжается; опять стук, пока выглянули- снова никого. После того как все повторилось в третий раз, компания решила выяснить, кто-же никак не может к ним попасть.Вышли на улицу и пошли по маленьким следам, которые привели их на опушку леса, где на пеньке сидел маленький мальчик и горько плакал. "Мальчик, почему ты плачешь", - спрашивают. "Сегодня такой добрый и хороший праздник!" А мальчуган посмотрел на них и отвечает: " Да, в этот праздник за столом вы поднимали тосты за счастье, здоровье, благополучие. Я - Ваша мечта и про меня вы не вспомнили."Давайте сделаем так, чтобы маленький мальчик один, в новогоднюю зимнюю ночь на опушке в лесу никогда не плакал! [+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 а мы приболели :( А я бы с радостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение