Опубликовано: 19 дек 2003 переведите на Английский пару слов, плз. Девочки, если не сложно, пожалуйста, переведите вот это:як потрапити на Вашу виставку Sekurex, що відбудеться у м.Познань з 20.01.04 по 23.01.2004. Чи можу я заздалегіть замовити квиток на виставку? І як бути з бронюванням номеру у готелі?Можно не дословно, но смысл желательно сохранить:)Спасибо за ранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2003 Чего-то типа того (+) How may I get to the exhibition Securex, which will take place on the 20.01.03-23.01.03 in Poznan’? May I order ticket for the exhibition in advance? What is the system of booking hotel? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2003 Спасибо, уже отослала. А можно я тебе еще и ответ их дам? если не очень нагло:)С меня пиво:)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2003 Не нагло. :-)Отправляй. можешь на почту (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2003 О! Спасибо, тогда две бутылки :) (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах