"Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?"

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?" Если бы мне задали такой вопрос, я, не раздумывая, ответила - ХОЧУ!!!!!!Достали меня эти соседи с верхнего этажа. Раньше жили они втроем со своей маленькой дочерью, которая любила вставать утром, надевать мамины каблуки (у них деревянные полы) и стучать ими по голове. А теперь к хозяйке приехала ее сестра с ребенком и захватив с собой собачку-дворняжку. Вчера в начале 2 ночи только успокоились...Стучали, гремели, рыдали, лаяли, скулили, выли, ругались! Несколько раз будили ребенка моего :-(И так через день....А я лежала и придумывала слова, которые скажу им, утром...Где надо жить, чтобы не слышать всего этого?[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На последнем этаже:) Сочувствую[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо мной "рокер" живет сначала - по трубам ему стучали - помогло 3 раза.потом - начали в гости ругаться ходить. помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, а над нами мужик жил так он за ночь раз 5 орал ПОДЬЕМ.Каждую ночь.И мы отомстили.Каждое утро в 6 часов мужественно вставили и начали ... ну вобщем громко себя вели (соседи снизу и сбоку были предупреждены и отнеслись с пониманием).Так родственники этого мужика куда-то дели.Удивительно - Подьем им не мешал, а мы мешали...А вобще надо идти и говорить им все, что вы по этому поводу думаете.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите им ковролин :)))))))))))))) А по-серьезному - сочувствую. Мы, когда переезжали, волновались как будет с соседями. Ничего, все ок пока :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю, а сверху что-то громыхает:) Соседи сверху еще голубей подкармливают, и летом коляску на балконе оставлять было опасно, приходилось сетки противомоскитные одевать и закрывать верх. Я даже не знаю, кто там живет:)[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо, только никак не решусь... (-)[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до рождения ребенка они нам не мешали, но дети имеют обыкновение спать... а они , почему-то, именно в это время становятся активными[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте себе подвесной потолок со звукоизоляционным материалом. Будет по-легче.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас потолок со звукоизоляцией, и стены тоже. Но если соседей за стеной не слышно, то сверху все равно грохот очень хорошо слышен. Иногда создается впечатление, что там шкафы тягают - звук такой скрипяще-вижжащий. Ниче, терпим пока.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую нашим соседям снизу:) Правда после 21.00 у нас тишина. Сами мы спасаемся последним этажем:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже соседи еще те. Что б никого не слышать, нужно покупать частный дом на окраине села:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас веселее соседи... они в 00-30 начинают заниматься сексом....громко....и так уже 2года.....мы по-началу прикалывались, а сейчас это просто достает. ЗАДОЛБАЛИ![+sign]Всем удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думаю б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живем на 16 м какааая красотааа:) Нету там соседей. Но есть снизу:([+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наши соседи сверху двигают мебель, причем круглосуточно. Ходили, просили, ругались, участковый тоже к ним сходил пару раз и сказал, что больше ничем помочь не может. А у меня уже начался нервный психоз, купила себе успокаивающие капли и на этом все закончилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы просто один раз вызвали милицию дело было в 3 часа ночи, я на хорошем сроке беременности...Помогло.Есть закон, где указано, в какое время шуметь нельзя и что за это бывает.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них секс по плану!!!!Я тоже была свидетелем как мои "ЛЮБИМЫЕ СОСЕДИ" Зачали своего дитя.. И я не ошиблась, ровно через 9 мес, у них появилось это громыкающее существо :-))))[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже на последнем этаже есть соседи.:-))) Снизу и сбоку:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живём на последнем,9-м этаже, ужас - крыша протекает, а соседи - 2 брата алкаголика(вдобавок бывшие зеки), которые дрыхнут весь день, а вечером, проснувшись врубают "Руки вверх" на всю громкость:(Когда делаю замечание, мол, сделай тише, они удивляются :"А что ребёнок у тебя спит уже ???"И это в 10 вечера. Один раз не выдержала и выкрутила пробки.
0

Поделиться сообщением