Опубликовано: 16 дек 2003 2Мира Мира, я тебе написала письмо. Если увидишь сегодня ответь, пожалуйста, побыстрее, а то завтра приемный день в суде.Я твоя вечная должница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Оля, у тебя проблемы с почтой? дело в том, что мои письма к тебе возвращаются обратно и нормально отсылаются только после передаресации с 25-ой попытки. Сейчас постараюсь ответить. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Пробуй любой адрес, тот что в реге и [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 письмо возврашщается и приходит такой ответ: Unrecoverable error:send fileattaches via this gate deniedTherefore I must return message to you.Original message follows:Отправила на тот, что в регистрации адрес[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 пришло?(-) -[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 Да, письмо я получила Но я написала тебе другое, по поводу госпошлины. Его я и имела в виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 отправила. (-) ...[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 Еще не получила Ну что за ящики у нас?? Слов нет. Уже столько раз меняла, все равно проблемы есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение