До конца года всего две недели!!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

До конца года всего две недели!! А так ещё всего много надо успеть. За работой особо думать о празднике времени нет, да и погода не располагает. Подарки мужу и дочке примечены, но пока не реализованы. Но есть у меня такое ощущение, что произойдёт что-то очень хорошее и волшебное. И такое тепло по всему телу от этого чувства разливается. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты что коньяк пьешь?? Хи-хи:)Все пристыдила ты меня пойду вечером за креветками:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не коньяк, а конфеты ребёнкины доедаю, соцстрахательные:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААА:))))))))))))) Тогда все ясно:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я тоже, но только чувства тепла по телу не ощущаю, Бэйлис к кофе закончился.А конфеты эти я уже второй год сама уминаю:).Худеющая.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне его (Бэйлиса) не хватает, капаю эхинацею:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на работе кофе с Вигором пьем:) Покупаем в аптеке типа профилактика от болезней:)Рекомендую:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Бэйлис без кофе предпочитаю :) Налить себе, что-ли? :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О мне муж обещал Бейлис к НГ, тож хааачу :))) (-) ,[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением